Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 апреля 2015

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Автор нашумевших книг о жизни современной казахстанской элиты и "профессор по многожеству" Аян Кудайкулова заявляет, что многоженство в Казахстане сейчас существует по "варварским" правилам. Больше всего ее беспокоит положение старшей жены в семье, где появилась вторая жена. По наблюдениям Аян, старшие жены (байбише) имеют гораздо меньше прав. 

"Вижу, как разбалованы дети от токал. Они учатся в дорогих школах, за границей. Их именами называют рестораны. А дети байбише обижены. К ним не ходят", - делится со своими наблюдениями Аян Кудайкулова.

По мнению писательницы, в токалки (второй женой) идут необразованные, несостоявшиеся, закомплексованные девушки. А самодостаточные, уверенные в себе, воспитанные, выросшие в дружной семье девушки стремятся получить образование и занять свое место в обществе и семье, пишет 365info.kz.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: