Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
01 апреля 2015

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Автор нашумевших книг о жизни современной казахстанской элиты и "профессор по многожеству" Аян Кудайкулова заявляет, что многоженство в Казахстане сейчас существует по "варварским" правилам. Больше всего ее беспокоит положение старшей жены в семье, где появилась вторая жена. По наблюдениям Аян, старшие жены (байбише) имеют гораздо меньше прав. 

"Вижу, как разбалованы дети от токал. Они учатся в дорогих школах, за границей. Их именами называют рестораны. А дети байбише обижены. К ним не ходят", - делится со своими наблюдениями Аян Кудайкулова.

По мнению писательницы, в токалки (второй женой) идут необразованные, несостоявшиеся, закомплексованные девушки. А самодостаточные, уверенные в себе, воспитанные, выросшие в дружной семье девушки стремятся получить образование и занять свое место в обществе и семье, пишет 365info.kz.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: