В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
01 апреля 2015

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Автор нашумевших книг о жизни современной казахстанской элиты и "профессор по многожеству" Аян Кудайкулова заявляет, что многоженство в Казахстане сейчас существует по "варварским" правилам. Больше всего ее беспокоит положение старшей жены в семье, где появилась вторая жена. По наблюдениям Аян, старшие жены (байбише) имеют гораздо меньше прав. 

"Вижу, как разбалованы дети от токал. Они учатся в дорогих школах, за границей. Их именами называют рестораны. А дети байбише обижены. К ним не ходят", - делится со своими наблюдениями Аян Кудайкулова.

По мнению писательницы, в токалки (второй женой) идут необразованные, несостоявшиеся, закомплексованные девушки. А самодостаточные, уверенные в себе, воспитанные, выросшие в дружной семье девушки стремятся получить образование и занять свое место в обществе и семье, пишет 365info.kz.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: