В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
01 апреля 2015

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Автор нашумевших книг о жизни современной казахстанской элиты и "профессор по многожеству" Аян Кудайкулова заявляет, что многоженство в Казахстане сейчас существует по "варварским" правилам. Больше всего ее беспокоит положение старшей жены в семье, где появилась вторая жена. По наблюдениям Аян, старшие жены (байбише) имеют гораздо меньше прав. 

"Вижу, как разбалованы дети от токал. Они учатся в дорогих школах, за границей. Их именами называют рестораны. А дети байбише обижены. К ним не ходят", - делится со своими наблюдениями Аян Кудайкулова.

По мнению писательницы, в токалки (второй женой) идут необразованные, несостоявшиеся, закомплексованные девушки. А самодостаточные, уверенные в себе, воспитанные, выросшие в дружной семье девушки стремятся получить образование и занять свое место в обществе и семье, пишет 365info.kz.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: