В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
01 апреля 2015

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Второй женой идут закомплексованные девушки, считает казахская писательница

Автор нашумевших книг о жизни современной казахстанской элиты и "профессор по многожеству" Аян Кудайкулова заявляет, что многоженство в Казахстане сейчас существует по "варварским" правилам. Больше всего ее беспокоит положение старшей жены в семье, где появилась вторая жена. По наблюдениям Аян, старшие жены (байбише) имеют гораздо меньше прав. 

"Вижу, как разбалованы дети от токал. Они учатся в дорогих школах, за границей. Их именами называют рестораны. А дети байбише обижены. К ним не ходят", - делится со своими наблюдениями Аян Кудайкулова.

По мнению писательницы, в токалки (второй женой) идут необразованные, несостоявшиеся, закомплексованные девушки. А самодостаточные, уверенные в себе, воспитанные, выросшие в дружной семье девушки стремятся получить образование и занять свое место в обществе и семье, пишет 365info.kz.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: