В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
02 декабря 2014

Врач-мусульманка надела платок, поборов свой страх

Врач-мусульманка надела платок, поборов свой страх

Врач из Австралии решила надеть хиджаб несмотря на то, что это может значительно ухудшить ее жизнь. 

Опасностей, подстерегающих девушек в хиджабе становится все больше из-за повсеместной исламофобии в стране. Однако именно это заставило врача-мусульманку из города Рокгемптон австралийского штата Квинсленд, доктора Абдулла Гюль, надеть платок. И она пока не жалеет об этом.

"Я всегда хотела, чтобы меня воспринимали как мусульманку. Я всегда хотел сделать это, но мне не хватало уверенности", - заявила она журналистам Mercury.

Она надеется, что мир в конце-концов начнет разделять понятия терроизма и ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: