В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
25 апреля 2018
21 ноября 2016

Впервые в истории Канады появилась телеведущая в хиджабе

Впервые в истории Канады появилась телеведущая в хиджабе

Уроженка Панамы Джинелла Масса стала ведущей новостной программы на канадском телеканале CityNews. Девушка поделилась радостной новостью в социальной сети. Она написала, что до последнего момента не верила, что получит это место. Однако телеканал без каких-либо проблем утвердил ее на должность ведущей.

Джинелла Масса работала репортером на этом канале. И здесь она стала своеобразным "пионером" - первой сотрудницей канала в мусульманском платке. Она часто появлялась в кадре и все знали, что на канале CityNews работает девушка в хиджабе. Но быть телеведущей, лицом, которое доносит до жителей страны важные новости - это другой уровень и большая ответственность, пишет Newinform.com.

comments powered by HyperComments

Читайте также: