Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
23 февраля 2015

В Крыму задумались о возведении памятника В.В.Путину

В Крыму задумались о возведении памятника В.В.Путину

На полуострове то и дело звучат предложения таким или иным способом увековечить имя президента Российской Федерации. Так, недавно было предложено назвать его именем улицу в Симферополе. На днях крупный крымский бизнесмен, владелец сафари-парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков в своем блоге написал, что готов поддержать инициативу сбора денег у населения для возведения памятника В.В.Путину на территории Крыма. Он подчеркнул, что профинансировать проект мог бы и самостоятельно, но не может это решать самолично, так как вопрос "этический" и политический.

Интересно, что попытка увековечить лидера России проявилась и в Санкт-Петербурге - в СМИ прошла информация, что такой памятник установлен на "частной территории" казачьего хутора атамана Андрея Полякова, хотя фотографией данная информация не подтвердилась, пишет "Биржевой лидер".

Напомним, что один из представителей мусульманской общины Москвы недавно обратился к мэру столицы Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети имени Владимира Путина.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: