В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
23 февраля 2015

В Крыму задумались о возведении памятника В.В.Путину

В Крыму задумались о возведении памятника В.В.Путину

На полуострове то и дело звучат предложения таким или иным способом увековечить имя президента Российской Федерации. Так, недавно было предложено назвать его именем улицу в Симферополе. На днях крупный крымский бизнесмен, владелец сафари-парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" Олег Зубков в своем блоге написал, что готов поддержать инициативу сбора денег у населения для возведения памятника В.В.Путину на территории Крыма. Он подчеркнул, что профинансировать проект мог бы и самостоятельно, но не может это решать самолично, так как вопрос "этический" и политический.

Интересно, что попытка увековечить лидера России проявилась и в Санкт-Петербурге - в СМИ прошла информация, что такой памятник установлен на "частной территории" казачьего хутора атамана Андрея Полякова, хотя фотографией данная информация не подтвердилась, пишет "Биржевой лидер".

Напомним, что один из представителей мусульманской общины Москвы недавно обратился к мэру столицы Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети имени Владимира Путина.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: