Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
05 июня 2014

Восемь новых энергоблоков для АЭС в Иране построит Россия.

Строительство АЭС "Бушер" в 1974 году начал немецкий концерн Kraftwerk Union A. G., в 1979-м в связи с санкциями США против Ирана строительство было прекращено. В 1992 году Россия и Иран подписали соглашение о сотрудничестве и продолжении строительства АЭС.

В настоящее время планируется подписание нового межправительственного соглашения с целью строительства восьми энергоблоков силами «Росатом».

Таким образом, стратегический союз Москва – Тегеран продолжает жить.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: