Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
16 июня 2014

Война в Ираке - подножка России?

Боевики  группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" после завоевания второго по величине горда в Ираке - Мосула, теперь контролируют всю провинцию Ниневия на севере Ирака. Нестабильность в регионе чревата неприятными последствиями на мировом рынке нефти, в том числе и для России.

В марте  НК "ЛУКойл" запустила масштабный проект по добыче нефти на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке, в который было вложено $4 млрд. Если добычу нефти сегодня заморозят, то "ЛУКойл" потеряет свои инвестиции. Цена на черное золото повысится. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: