В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
16 июня 2014

Война в Ираке - подножка России?

Боевики  группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" после завоевания второго по величине горда в Ираке - Мосула, теперь контролируют всю провинцию Ниневия на севере Ирака. Нестабильность в регионе чревата неприятными последствиями на мировом рынке нефти, в том числе и для России.

В марте  НК "ЛУКойл" запустила масштабный проект по добыче нефти на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке, в который было вложено $4 млрд. Если добычу нефти сегодня заморозят, то "ЛУКойл" потеряет свои инвестиции. Цена на черное золото повысится. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: