О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
16 июня 2014

Война в Ираке - подножка России?

Боевики  группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" после завоевания второго по величине горда в Ираке - Мосула, теперь контролируют всю провинцию Ниневия на севере Ирака. Нестабильность в регионе чревата неприятными последствиями на мировом рынке нефти, в том числе и для России.

В марте  НК "ЛУКойл" запустила масштабный проект по добыче нефти на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке, в который было вложено $4 млрд. Если добычу нефти сегодня заморозят, то "ЛУКойл" потеряет свои инвестиции. Цена на черное золото повысится. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: