Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
16 июня 2014

Война в Ираке - подножка России?

Боевики  группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" после завоевания второго по величине горда в Ираке - Мосула, теперь контролируют всю провинцию Ниневия на севере Ирака. Нестабильность в регионе чревата неприятными последствиями на мировом рынке нефти, в том числе и для России.

В марте  НК "ЛУКойл" запустила масштабный проект по добыче нефти на месторождении "Западная Курна-2" в Ираке, в который было вложено $4 млрд. Если добычу нефти сегодня заморозят, то "ЛУКойл" потеряет свои инвестиции. Цена на черное золото повысится. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: