В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
05 декабря 2014

Война карикатуристов в Дании

Война карикатуристов в Дании

В Дании по обвинению в разжигании межрелигиозной розни и призывах к терроризму был осужден и приговорен к четырем годам заключения книготорговец Сэм Мансур.

На своей странице в сети он размещал многочисленные карикатуры, где называл себя террористом и джихад - священной обязанностью.

В своих карикатурах он изобразил и того самого карикатуриста, который нарисовал пророка Мухаммада в одной из датских газет в 2005 году. Тогда эти карикатуры вызвали бурю протеста мусульман по всему миру.

Мансур заявляет, что не считает себя виновным в чем-либо. "Я всего лишь пользовался гражданскими правами, которые мне предоставило датское общество", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: