В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
05 декабря 2014

Война карикатуристов в Дании

Война карикатуристов в Дании

В Дании по обвинению в разжигании межрелигиозной розни и призывах к терроризму был осужден и приговорен к четырем годам заключения книготорговец Сэм Мансур.

На своей странице в сети он размещал многочисленные карикатуры, где называл себя террористом и джихад - священной обязанностью.

В своих карикатурах он изобразил и того самого карикатуриста, который нарисовал пророка Мухаммада в одной из датских газет в 2005 году. Тогда эти карикатуры вызвали бурю протеста мусульман по всему миру.

Мансур заявляет, что не считает себя виновным в чем-либо. "Я всего лишь пользовался гражданскими правами, которые мне предоставило датское общество", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: