Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
05 декабря 2014

Война карикатуристов в Дании

Война карикатуристов в Дании

В Дании по обвинению в разжигании межрелигиозной розни и призывах к терроризму был осужден и приговорен к четырем годам заключения книготорговец Сэм Мансур.

На своей странице в сети он размещал многочисленные карикатуры, где называл себя террористом и джихад - священной обязанностью.

В своих карикатурах он изобразил и того самого карикатуриста, который нарисовал пророка Мухаммада в одной из датских газет в 2005 году. Тогда эти карикатуры вызвали бурю протеста мусульман по всему миру.

Мансур заявляет, что не считает себя виновным в чем-либо. "Я всего лишь пользовался гражданскими правами, которые мне предоставило датское общество", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: