О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
05 декабря 2014

Война карикатуристов в Дании

Война карикатуристов в Дании

В Дании по обвинению в разжигании межрелигиозной розни и призывах к терроризму был осужден и приговорен к четырем годам заключения книготорговец Сэм Мансур.

На своей странице в сети он размещал многочисленные карикатуры, где называл себя террористом и джихад - священной обязанностью.

В своих карикатурах он изобразил и того самого карикатуриста, который нарисовал пророка Мухаммада в одной из датских газет в 2005 году. Тогда эти карикатуры вызвали бурю протеста мусульман по всему миру.

Мансур заявляет, что не считает себя виновным в чем-либо. "Я всего лишь пользовался гражданскими правами, которые мне предоставило датское общество", - заявил он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: