В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
24 июля 2014

Воевавшие в Сирии норвежцы могут совершить теракт в родной стране

Шеф норвежской службы безопасности PST Бенедикт Бьёрнланд сообщил сегодня агентству Associated Press, что он обладает “достоверной информацией” о готовящейся в ближайшие дни в его стране террористической акции.

Конкретную форму и дату запланированной атаки представитель спецслужбы не назвал, однако обозначил потенциальных исполнителей – это люди, тесно связанные с боевиками-исламистами в Сирии.

Согласно данным PST, в прошлом месяце около 50 человек отправились из Норвегии в Сирию в качестве иностранных наемников повстанческих сил, половина из которых недавно вернулась на родину.

Между тем, в стране усиливаются меры безопасности. "Мы проявляем повышенную бдительность", - сказал по этому поводу глава полиции Норвегии Видар Рефвик.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: