Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
24 июля 2014

Воевавшие в Сирии норвежцы могут совершить теракт в родной стране

Шеф норвежской службы безопасности PST Бенедикт Бьёрнланд сообщил сегодня агентству Associated Press, что он обладает “достоверной информацией” о готовящейся в ближайшие дни в его стране террористической акции.

Конкретную форму и дату запланированной атаки представитель спецслужбы не назвал, однако обозначил потенциальных исполнителей – это люди, тесно связанные с боевиками-исламистами в Сирии.

Согласно данным PST, в прошлом месяце около 50 человек отправились из Норвегии в Сирию в качестве иностранных наемников повстанческих сил, половина из которых недавно вернулась на родину.

Между тем, в стране усиливаются меры безопасности. "Мы проявляем повышенную бдительность", - сказал по этому поводу глава полиции Норвегии Видар Рефвик.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: