В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
24 июля 2014

Воевавшие в Сирии норвежцы могут совершить теракт в родной стране

Шеф норвежской службы безопасности PST Бенедикт Бьёрнланд сообщил сегодня агентству Associated Press, что он обладает “достоверной информацией” о готовящейся в ближайшие дни в его стране террористической акции.

Конкретную форму и дату запланированной атаки представитель спецслужбы не назвал, однако обозначил потенциальных исполнителей – это люди, тесно связанные с боевиками-исламистами в Сирии.

Согласно данным PST, в прошлом месяце около 50 человек отправились из Норвегии в Сирию в качестве иностранных наемников повстанческих сил, половина из которых недавно вернулась на родину.

Между тем, в стране усиливаются меры безопасности. "Мы проявляем повышенную бдительность", - сказал по этому поводу глава полиции Норвегии Видар Рефвик.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: