Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
18 октября 2014

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Пятеро паломников из России расстались с жизнью во время совершения Хаджа в этом году. Четверо – из Дагестана, один – из Татарстана.

Все они «были в преклонном возрасте и завершили земной путь естественным путем, находясь в своих гостиничных номерах», — прокомментировал ТАСС заместитель руководителя хадж-миссии России Абдулмажид Магомедов.

По словам Магомедова, каких-либо чрезвычайных происшествий во время хаджа в этом году не было. Встречались простудные заболевания. Паломники из России размещались в палаточном городке внутри долины Мина. Люди обеспечивались водой, было организовано дежурство квалифицированных врачей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: