В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
18 октября 2014

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Пятеро паломников из России расстались с жизнью во время совершения Хаджа в этом году. Четверо – из Дагестана, один – из Татарстана.

Все они «были в преклонном возрасте и завершили земной путь естественным путем, находясь в своих гостиничных номерах», — прокомментировал ТАСС заместитель руководителя хадж-миссии России Абдулмажид Магомедов.

По словам Магомедова, каких-либо чрезвычайных происшествий во время хаджа в этом году не было. Встречались простудные заболевания. Паломники из России размещались в палаточном городке внутри долины Мина. Люди обеспечивались водой, было организовано дежурство квалифицированных врачей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: