Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
18 октября 2014

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Во время Хаджа-2014 скончались пятеро россиян

Пятеро паломников из России расстались с жизнью во время совершения Хаджа в этом году. Четверо – из Дагестана, один – из Татарстана.

Все они «были в преклонном возрасте и завершили земной путь естественным путем, находясь в своих гостиничных номерах», — прокомментировал ТАСС заместитель руководителя хадж-миссии России Абдулмажид Магомедов.

По словам Магомедова, каких-либо чрезвычайных происшествий во время хаджа в этом году не было. Встречались простудные заболевания. Паломники из России размещались в палаточном городке внутри долины Мина. Люди обеспечивались водой, было организовано дежурство квалифицированных врачей.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: