Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
24 июня 2014

Во Владикавказе прошел конкурс на лучшего знатока исламской культуры

Имам Расул Гамзатов, который служит в мечети Владикавказа, провел экзамен на знание мусульманской литературы. Экзамен сдавали тридцать человек, которые прошли обучение. Отметим, что в мечети ежедневно проводятся занятия, а по итогам ученики сдают экзамен, который надо сдать на 100 баллов. Муфтий Северной Осетии Хаджимурат Гацалов сообщил, что экзамен сам по себе не сложный, но серьезный. Также он пообещал поездку в Хадж тому, кто окажется лучшим знатоком исламской культуры по итогам этого экзамена.

«Человек знающий перед Аллахом возвышается. И мы в свою очередь, чтобы возвысить его, решили наградить победителя этого конкурса и отправить от имени Северо-Осетинской общины бесплатно в Хадж. И я считаю, это очень хорошо, потому что Хадж – это обязанность для мусульманина», — сказал Гацалов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments