Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
11 января 2015

Во главе "марша единства" пройдут родственники жертв терактов в Париже

Во главе

Теракты, прошедшие во Франции, привели к гибели 17 человек. По всему миру проходят многотысячные акции в поддержку жертв этих ужасных преступлений. Самая многочисленная акция ожидается сегодня, 11 января. На улицы Парижа выйдут миллионы людей, сообщает "BBC Русская служба".

Для участия в шествии в столицу Франции съезжаются мировые лидеры и политики, более 40 человек. Среди них - президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Украины Петр Порошенко. Россию представит глава МИД Сергей Лавров. Также ожидается приезд израильского премьера Биньямина Нетаньяху, лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса, короля и королевы Иордании.

Сообщается, что во главе шествия пойдут родственники погибших в терактах. Охранять шествие будут около 2 тысяч полицейских и 1350 солдат французской армии. По всему Парижу будут дежурить 5500 полицейских и военных. В центре Парижа на крышах зданий разместят снайперов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: