Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
11 января 2015

Во главе "марша единства" пройдут родственники жертв терактов в Париже

Во главе

Теракты, прошедшие во Франции, привели к гибели 17 человек. По всему миру проходят многотысячные акции в поддержку жертв этих ужасных преступлений. Самая многочисленная акция ожидается сегодня, 11 января. На улицы Парижа выйдут миллионы людей, сообщает "BBC Русская служба".

Для участия в шествии в столицу Франции съезжаются мировые лидеры и политики, более 40 человек. Среди них - президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Украины Петр Порошенко. Россию представит глава МИД Сергей Лавров. Также ожидается приезд израильского премьера Биньямина Нетаньяху, лидера Палестинской автономии Махмуда Аббаса, короля и королевы Иордании.

Сообщается, что во главе шествия пойдут родственники погибших в терактах. Охранять шествие будут около 2 тысяч полицейских и 1350 солдат французской армии. По всему Парижу будут дежурить 5500 полицейских и военных. В центре Парижа на крышах зданий разместят снайперов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: