В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 апреля 2015

Франция признала опасность западной модели женской красоты

Франция признала опасность западной модели женской красоты

В рамках реформы системы здравоохранения, во Франции ввели поправку, которая запрещает пропаганду излишней худобы у женщин. Отныне нельзя выпускать на подиум моделей, чей индекс массы тела ниже установленного уровня.

Данная поправка, которую называют также "поправкой против анорексии", будет бороться против работодателей, которые в качестве моделей используют болезненно худых женщин. За нарушение закона полагается штраф в размере 75 тыс евро, и даже тюремное заключение до полугода.

Французские депутаты также одобрили поправку, в которой оговорено наказание в виде штрафа в 10 тысяч евро за пропаганду “чрезмерной худобы, и призывы к длительному ограничению в питании, которые тем самым ставят в опасность здоровье человека”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: