В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
03 апреля 2015

Франция признала опасность западной модели женской красоты

Франция признала опасность западной модели женской красоты

В рамках реформы системы здравоохранения, во Франции ввели поправку, которая запрещает пропаганду излишней худобы у женщин. Отныне нельзя выпускать на подиум моделей, чей индекс массы тела ниже установленного уровня.

Данная поправка, которую называют также "поправкой против анорексии", будет бороться против работодателей, которые в качестве моделей используют болезненно худых женщин. За нарушение закона полагается штраф в размере 75 тыс евро, и даже тюремное заключение до полугода.

Французские депутаты также одобрили поправку, в которой оговорено наказание в виде штрафа в 10 тысяч евро за пропаганду “чрезмерной худобы, и призывы к длительному ограничению в питании, которые тем самым ставят в опасность здоровье человека”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: