Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 апреля 2015

Франция признала опасность западной модели женской красоты

Франция признала опасность западной модели женской красоты

В рамках реформы системы здравоохранения, во Франции ввели поправку, которая запрещает пропаганду излишней худобы у женщин. Отныне нельзя выпускать на подиум моделей, чей индекс массы тела ниже установленного уровня.

Данная поправка, которую называют также "поправкой против анорексии", будет бороться против работодателей, которые в качестве моделей используют болезненно худых женщин. За нарушение закона полагается штраф в размере 75 тыс евро, и даже тюремное заключение до полугода.

Французские депутаты также одобрили поправку, в которой оговорено наказание в виде штрафа в 10 тысяч евро за пропаганду “чрезмерной худобы, и призывы к длительному ограничению в питании, которые тем самым ставят в опасность здоровье человека”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: