Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
03 апреля 2015

Франция признала опасность западной модели женской красоты

Франция признала опасность западной модели женской красоты

В рамках реформы системы здравоохранения, во Франции ввели поправку, которая запрещает пропаганду излишней худобы у женщин. Отныне нельзя выпускать на подиум моделей, чей индекс массы тела ниже установленного уровня.

Данная поправка, которую называют также "поправкой против анорексии", будет бороться против работодателей, которые в качестве моделей используют болезненно худых женщин. За нарушение закона полагается штраф в размере 75 тыс евро, и даже тюремное заключение до полугода.

Французские депутаты также одобрили поправку, в которой оговорено наказание в виде штрафа в 10 тысяч евро за пропаганду “чрезмерной худобы, и призывы к длительному ограничению в питании, которые тем самым ставят в опасность здоровье человека”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: