Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
03 апреля 2015

Франция признала опасность западной модели женской красоты

Франция признала опасность западной модели женской красоты

В рамках реформы системы здравоохранения, во Франции ввели поправку, которая запрещает пропаганду излишней худобы у женщин. Отныне нельзя выпускать на подиум моделей, чей индекс массы тела ниже установленного уровня.

Данная поправка, которую называют также "поправкой против анорексии", будет бороться против работодателей, которые в качестве моделей используют болезненно худых женщин. За нарушение закона полагается штраф в размере 75 тыс евро, и даже тюремное заключение до полугода.

Французские депутаты также одобрили поправку, в которой оговорено наказание в виде штрафа в 10 тысяч евро за пропаганду “чрезмерной худобы, и призывы к длительному ограничению в питании, которые тем самым ставят в опасность здоровье человека”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: