В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
22 сентября 2017
02 июля 2014

Во Франции всплеск продаж халяль-полуфабрикатов

Ведущий халяль производитель продуктов питания празднует удачную серию сделок, которые дали ему лидирующие позиции на ряде европейских рынков. Об этом сообщает Meatinfo
 
Компания KQF, которая производит халяль-сертифицированные гамбургеры, шашлыки и сосиски, подписала соглашение с Ле Клерк, крупнейшей сетью гипермаркетов по всей Франции и других европейских странах. Сделка основывается на соглашениях с сетью магазинов Alphaprim и distFRESH, независимым халяль дистрибьютором, оба из которых расположены в Париже и на близлежащих территориях..

Фарук Вали, управляющий директор KQF, сказал: "Ле Клерк является очень важным игроком на рынке. Это также отличный стратегический партнер, поскольку это компания быстро расширяется. Это прекрасно для внедрения наших халяль-сертифицированных полуфабрикатов в совершенно новые группы европейских потребителей".

"Наши исследования показывают, что европейский рынок халяль продуктов является плавучим. В настоящее время обороты рынка составляют около 30 миллиардов долларов и эта цифра растет примерно на 15% в год. Франция имеет самое большое мусульманское население в Европе - чуть меньше 5 миллионов - поэтому мы разработали новую линейку продукции. Европейские потребители, похоже, отвечают на это очень хорошо ", - заявил Вали.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments