Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
02 июля 2014

Во Франции всплеск продаж халяль-полуфабрикатов

Ведущий халяль производитель продуктов питания празднует удачную серию сделок, которые дали ему лидирующие позиции на ряде европейских рынков. Об этом сообщает Meatinfo
 
Компания KQF, которая производит халяль-сертифицированные гамбургеры, шашлыки и сосиски, подписала соглашение с Ле Клерк, крупнейшей сетью гипермаркетов по всей Франции и других европейских странах. Сделка основывается на соглашениях с сетью магазинов Alphaprim и distFRESH, независимым халяль дистрибьютором, оба из которых расположены в Париже и на близлежащих территориях..

Фарук Вали, управляющий директор KQF, сказал: "Ле Клерк является очень важным игроком на рынке. Это также отличный стратегический партнер, поскольку это компания быстро расширяется. Это прекрасно для внедрения наших халяль-сертифицированных полуфабрикатов в совершенно новые группы европейских потребителей".

"Наши исследования показывают, что европейский рынок халяль продуктов является плавучим. В настоящее время обороты рынка составляют около 30 миллиардов долларов и эта цифра растет примерно на 15% в год. Франция имеет самое большое мусульманское население в Европе - чуть меньше 5 миллионов - поэтому мы разработали новую линейку продукции. Европейские потребители, похоже, отвечают на это очень хорошо ", - заявил Вали.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments