Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
02 июля 2014

Во Франции всплеск продаж халяль-полуфабрикатов

Ведущий халяль производитель продуктов питания празднует удачную серию сделок, которые дали ему лидирующие позиции на ряде европейских рынков. Об этом сообщает Meatinfo
 
Компания KQF, которая производит халяль-сертифицированные гамбургеры, шашлыки и сосиски, подписала соглашение с Ле Клерк, крупнейшей сетью гипермаркетов по всей Франции и других европейских странах. Сделка основывается на соглашениях с сетью магазинов Alphaprim и distFRESH, независимым халяль дистрибьютором, оба из которых расположены в Париже и на близлежащих территориях..

Фарук Вали, управляющий директор KQF, сказал: "Ле Клерк является очень важным игроком на рынке. Это также отличный стратегический партнер, поскольку это компания быстро расширяется. Это прекрасно для внедрения наших халяль-сертифицированных полуфабрикатов в совершенно новые группы европейских потребителей".

"Наши исследования показывают, что европейский рынок халяль продуктов является плавучим. В настоящее время обороты рынка составляют около 30 миллиардов долларов и эта цифра растет примерно на 15% в год. Франция имеет самое большое мусульманское население в Европе - чуть меньше 5 миллионов - поэтому мы разработали новую линейку продукции. Европейские потребители, похоже, отвечают на это очень хорошо ", - заявил Вали.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments