В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
15 декабря 2014

Внешэкономбанк готовится выйти на "исламское финансирование"

Внешэкономбанк готовится выйти на

В течении следующего года Внешэкономбанк собирается изучить практику "исламского финансирования" стран Персидского залива, чтобы в последующем вывести Россию на новый рынок облигаций. Об этом сообщает ТАСС.

Санкции, которые применили по отношению к России, закрыли банку доступ к "западнному финансированию". В новых условиях банк начал присматриваться к опыту исламских стран.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил: "Интерес (к исламскому финансированию) большой и независимо от того, как будут складываться наши отношения с европейскими и американскими партнерами, отношения с исламским миром надо выстраивать".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: