Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
15 декабря 2014

Внешэкономбанк готовится выйти на "исламское финансирование"

Внешэкономбанк готовится выйти на

В течении следующего года Внешэкономбанк собирается изучить практику "исламского финансирования" стран Персидского залива, чтобы в последующем вывести Россию на новый рынок облигаций. Об этом сообщает ТАСС.

Санкции, которые применили по отношению к России, закрыли банку доступ к "западнному финансированию". В новых условиях банк начал присматриваться к опыту исламских стран.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил: "Интерес (к исламскому финансированию) большой и независимо от того, как будут складываться наши отношения с европейскими и американскими партнерами, отношения с исламским миром надо выстраивать".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: