В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
15 декабря 2014

Внешэкономбанк готовится выйти на "исламское финансирование"

Внешэкономбанк готовится выйти на

В течении следующего года Внешэкономбанк собирается изучить практику "исламского финансирования" стран Персидского залива, чтобы в последующем вывести Россию на новый рынок облигаций. Об этом сообщает ТАСС.

Санкции, которые применили по отношению к России, закрыли банку доступ к "западнному финансированию". В новых условиях банк начал присматриваться к опыту исламских стран.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил: "Интерес (к исламскому финансированию) большой и независимо от того, как будут складываться наши отношения с европейскими и американскими партнерами, отношения с исламским миром надо выстраивать".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: