Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
15 декабря 2014

Внешэкономбанк готовится выйти на "исламское финансирование"

Внешэкономбанк готовится выйти на

В течении следующего года Внешэкономбанк собирается изучить практику "исламского финансирования" стран Персидского залива, чтобы в последующем вывести Россию на новый рынок облигаций. Об этом сообщает ТАСС.

Санкции, которые применили по отношению к России, закрыли банку доступ к "западнному финансированию". В новых условиях банк начал присматриваться к опыту исламских стран.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил: "Интерес (к исламскому финансированию) большой и независимо от того, как будут складываться наши отношения с европейскими и американскими партнерами, отношения с исламским миром надо выстраивать".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: