Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
15 декабря 2014

Внешэкономбанк готовится выйти на "исламское финансирование"

Внешэкономбанк готовится выйти на

В течении следующего года Внешэкономбанк собирается изучить практику "исламского финансирования" стран Персидского залива, чтобы в последующем вывести Россию на новый рынок облигаций. Об этом сообщает ТАСС.

Санкции, которые применили по отношению к России, закрыли банку доступ к "западнному финансированию". В новых условиях банк начал присматриваться к опыту исламских стран.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев сообщил: "Интерес (к исламскому финансированию) большой и независимо от того, как будут складываться наши отношения с европейскими и американскими партнерами, отношения с исламским миром надо выстраивать".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: