Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
10 декабря 2014

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Умышленное убийство, так расценили свидетели события, произошедшего в Соединенных штатах. 15-тилетнего мальчика, который к своему возрасту знает Коран наизусть и даже заменял иногда имама мечети, в которую ходил каждый день, сбил внедорожник. Об этом сообщает "New York Times".

Водитель машины, по словам очевидцев, сделал это умышлено. Он со всей скорости наехал на Абдисамада Шейх-Хуссейна, а потом развернулся и еще проехался по нему.

Родственники Абдисамада еще до этого заметили внедорожник с антиисламскими надписями, который крутился возле мечети, но никто не ожидал такой трагедии.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: