Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 декабря 2014

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Умышленное убийство, так расценили свидетели события, произошедшего в Соединенных штатах. 15-тилетнего мальчика, который к своему возрасту знает Коран наизусть и даже заменял иногда имама мечети, в которую ходил каждый день, сбил внедорожник. Об этом сообщает "New York Times".

Водитель машины, по словам очевидцев, сделал это умышлено. Он со всей скорости наехал на Абдисамада Шейх-Хуссейна, а потом развернулся и еще проехался по нему.

Родственники Абдисамада еще до этого заметили внедорожник с антиисламскими надписями, который крутился возле мечети, но никто не ожидал такой трагедии.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: