В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
10 декабря 2014

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Внедорожник в США сбил мальчика-хафиза Корана

Умышленное убийство, так расценили свидетели события, произошедшего в Соединенных штатах. 15-тилетнего мальчика, который к своему возрасту знает Коран наизусть и даже заменял иногда имама мечети, в которую ходил каждый день, сбил внедорожник. Об этом сообщает "New York Times".

Водитель машины, по словам очевидцев, сделал это умышлено. Он со всей скорости наехал на Абдисамада Шейх-Хуссейна, а потом развернулся и еще проехался по нему.

Родственники Абдисамада еще до этого заметили внедорожник с антиисламскими надписями, который крутился возле мечети, но никто не ожидал такой трагедии.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: