Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 января 2015

Вместо бессмысленных праздников российский режиссер предложил мусульманские

Вместо бессмысленных праздников российский режиссер предложил мусульманские

Народный артист России, генеральный директор Мосфильма Карен Шахназаров предложил российским мусульманам выбрать праздник, который мог бы стать общегосударственным выходным днем.

По мнению Карена Шахназарова, мусульмане должны «оценить» такой шаг. «Люди должны понимать, что они живут в одной стране и они соотечественники», — отметил он. В России множество бессмысленных праздничных дней,  в то время как мусульманских всего два: Курбан- байрам и Ураза- байрам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: