В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
30 января 2015

Вместо бессмысленных праздников российский режиссер предложил мусульманские

Вместо бессмысленных праздников российский режиссер предложил мусульманские

Народный артист России, генеральный директор Мосфильма Карен Шахназаров предложил российским мусульманам выбрать праздник, который мог бы стать общегосударственным выходным днем.

По мнению Карена Шахназарова, мусульмане должны «оценить» такой шаг. «Люди должны понимать, что они живут в одной стране и они соотечественники», — отметил он. В России множество бессмысленных праздничных дней,  в то время как мусульманских всего два: Курбан- байрам и Ураза- байрам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: