В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
10 апреля 2015

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Правительство Швеции приняло решение выделить мечетям по 20 тысяч евро, в связи с участившимися нападениями на мусульманские храмы. 

По словам председателя Исламской федерации Швеции Тахира Акана, деньги можно потратить на ремонт здания и систему охраны, при условии, если у общины есть договор аренды сроком не менее 10 лет. 

«К нам чаще стали обращаться из мечетей по всей стране, чтобы помочь установить им видеокамеры и установлении других защитных средств. То есть вопрос безопасности сейчас стоит остро. И мы благодарны, что правительство страны не безразлично», - цитирует Акана Islam-today.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: