Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
10 апреля 2015

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Правительство Швеции приняло решение выделить мечетям по 20 тысяч евро, в связи с участившимися нападениями на мусульманские храмы. 

По словам председателя Исламской федерации Швеции Тахира Акана, деньги можно потратить на ремонт здания и систему охраны, при условии, если у общины есть договор аренды сроком не менее 10 лет. 

«К нам чаще стали обращаться из мечетей по всей стране, чтобы помочь установить им видеокамеры и установлении других защитных средств. То есть вопрос безопасности сейчас стоит остро. И мы благодарны, что правительство страны не безразлично», - цитирует Акана Islam-today.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: