О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
10 апреля 2015

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Правительство Швеции приняло решение выделить мечетям по 20 тысяч евро, в связи с участившимися нападениями на мусульманские храмы. 

По словам председателя Исламской федерации Швеции Тахира Акана, деньги можно потратить на ремонт здания и систему охраны, при условии, если у общины есть договор аренды сроком не менее 10 лет. 

«К нам чаще стали обращаться из мечетей по всей стране, чтобы помочь установить им видеокамеры и установлении других защитных средств. То есть вопрос безопасности сейчас стоит остро. И мы благодарны, что правительство страны не безразлично», - цитирует Акана Islam-today.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: