В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
10 апреля 2015

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Власти Швеции выделяют по 20 тысяч евро мечетям на их восстановление и охрану

Правительство Швеции приняло решение выделить мечетям по 20 тысяч евро, в связи с участившимися нападениями на мусульманские храмы. 

По словам председателя Исламской федерации Швеции Тахира Акана, деньги можно потратить на ремонт здания и систему охраны, при условии, если у общины есть договор аренды сроком не менее 10 лет. 

«К нам чаще стали обращаться из мечетей по всей стране, чтобы помочь установить им видеокамеры и установлении других защитных средств. То есть вопрос безопасности сейчас стоит остро. И мы благодарны, что правительство страны не безразлично», - цитирует Акана Islam-today.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: