Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
18 ноября 2014

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Один из элитных отелей столицы Великобритании заявил о полном отказе от продажи спиртного, пишет islamnews.ru со ссылкой на The Independent.

Отель изъял из продажи на своей территории алкоголь после того, как заведение перешло новому владельцу – сообщает издание.

Сотрудники объяснили это тем, что новый инвестор не желает получать прибыль от алкоголя. Имя владельца пока неизвестно, но по всей вероятности, он является мусульманином, так как именно в исламе строго запрещается употреблять спиртное и торговать им.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: