Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
18 ноября 2014

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Один из элитных отелей столицы Великобритании заявил о полном отказе от продажи спиртного, пишет islamnews.ru со ссылкой на The Independent.

Отель изъял из продажи на своей территории алкоголь после того, как заведение перешло новому владельцу – сообщает издание.

Сотрудники объяснили это тем, что новый инвестор не желает получать прибыль от алкоголя. Имя владельца пока неизвестно, но по всей вероятности, он является мусульманином, так как именно в исламе строго запрещается употреблять спиртное и торговать им.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: