Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
18 ноября 2014

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Один из элитных отелей столицы Великобритании заявил о полном отказе от продажи спиртного, пишет islamnews.ru со ссылкой на The Independent.

Отель изъял из продажи на своей территории алкоголь после того, как заведение перешло новому владельцу – сообщает издание.

Сотрудники объяснили это тем, что новый инвестор не желает получать прибыль от алкоголя. Имя владельца пока неизвестно, но по всей вероятности, он является мусульманином, так как именно в исламе строго запрещается употреблять спиртное и торговать им.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: