Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
18 ноября 2014

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Один из элитных отелей столицы Великобритании заявил о полном отказе от продажи спиртного, пишет islamnews.ru со ссылкой на The Independent.

Отель изъял из продажи на своей территории алкоголь после того, как заведение перешло новому владельцу – сообщает издание.

Сотрудники объяснили это тем, что новый инвестор не желает получать прибыль от алкоголя. Имя владельца пока неизвестно, но по всей вероятности, он является мусульманином, так как именно в исламе строго запрещается употреблять спиртное и торговать им.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: