В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
18 ноября 2014

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Владелец элитного отеля в Лондоне не желает получать прибыль от спиртного

Один из элитных отелей столицы Великобритании заявил о полном отказе от продажи спиртного, пишет islamnews.ru со ссылкой на The Independent.

Отель изъял из продажи на своей территории алкоголь после того, как заведение перешло новому владельцу – сообщает издание.

Сотрудники объяснили это тем, что новый инвестор не желает получать прибыль от алкоголя. Имя владельца пока неизвестно, но по всей вероятности, он является мусульманином, так как именно в исламе строго запрещается употреблять спиртное и торговать им.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: