Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
01 декабря 2014

Вину за рост исламизма во Франции возложили на Олланда и Саркози

Вину за рост исламизма во Франции возложили на Олланда и Саркози

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что отвественность за рост количества молодых французов, присоединяющися к джихадистким группировкам в Ираке и Сирии, лежит на Николя Саркози и Франсуа Олланде. "Тех, кто осуждает фундаментализм, они обвиняют в исламофобии, ставя всех под одну крышу и запрещая любую критику действия радикального ислама", - заявила она The Local.

По данным издания, тех, кто покинул Францию, чтобы присоединиться к ИГИЛ, уже более 1000, около 400 человек до сих пор остаются с террористами, пишет РИА Новости.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: