Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 декабря 2014

Вину за рост исламизма во Франции возложили на Олланда и Саркози

Вину за рост исламизма во Франции возложили на Олланда и Саркози

Лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что отвественность за рост количества молодых французов, присоединяющися к джихадистким группировкам в Ираке и Сирии, лежит на Николя Саркози и Франсуа Олланде. "Тех, кто осуждает фундаментализм, они обвиняют в исламофобии, ставя всех под одну крышу и запрещая любую критику действия радикального ислама", - заявила она The Local.

По данным издания, тех, кто покинул Францию, чтобы присоединиться к ИГИЛ, уже более 1000, около 400 человек до сих пор остаются с террористами, пишет РИА Новости.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: