В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
29 октября 2014

Вич-инфицированные не должны умирать в одиночестве

Вич-инфицированные не должны умирать в одиночестве

Так считает мусульманка из Индии, которая последние 15 лет посвятила больным ВИЧ-инфекцией детям и беременным женщинам.

Решение она приняла после того, как от СПИДа умер близкий ей человек. Вначале ей чинили препятствия, считая, что женщина-мусульманка не должна взваливать на себя такой груз. Но она добилась того, что создала собственный медицинский центр «Шнехадип» (Snehadeep) в штате Карнатака. Табассум, так зовут благотворительницу в заявлениях в прессе говорит: «Я горжусь тем, что присматриваю за 14 девочками 7-12 лет, и все они индуски».

Табассум рассказала, что дети клиники каждый день просматривают газеты с надеждой, что нашли лекарство от СПИДа.

«На последних стадиях болезни их переводят в больницу, и семьи уже не хотят с ними связываться. Часто они умирают в одиночестве… Хотя это очень тяжело, я стараюсь быть с ними в это время, а затем достойно проводить в последний путь», - говорит она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: