В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 октября 2014

Вич-инфицированные не должны умирать в одиночестве

Вич-инфицированные не должны умирать в одиночестве

Так считает мусульманка из Индии, которая последние 15 лет посвятила больным ВИЧ-инфекцией детям и беременным женщинам.

Решение она приняла после того, как от СПИДа умер близкий ей человек. Вначале ей чинили препятствия, считая, что женщина-мусульманка не должна взваливать на себя такой груз. Но она добилась того, что создала собственный медицинский центр «Шнехадип» (Snehadeep) в штате Карнатака. Табассум, так зовут благотворительницу в заявлениях в прессе говорит: «Я горжусь тем, что присматриваю за 14 девочками 7-12 лет, и все они индуски».

Табассум рассказала, что дети клиники каждый день просматривают газеты с надеждой, что нашли лекарство от СПИДа.

«На последних стадиях болезни их переводят в больницу, и семьи уже не хотят с ними связываться. Часто они умирают в одиночестве… Хотя это очень тяжело, я стараюсь быть с ними в это время, а затем достойно проводить в последний путь», - говорит она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: