Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
17 июля 2014

Ведущие религии против кремации

В Хабаровске скоро откроется крематорий. На сайте города были размещены комментарии по этому поводу представителей местных религиозных организаций.

Церковь не благословляет такой шаг, сообщил настоятель прихода святого князя Александра Невского иерей Василий Диденко. Для мусульман обряд кремирования тел является языческим обрядом и, как сказал имам мусульманской организации «Аль-Фукан» Хамза Кузнецов, ислам негативно к этому относится.

"И для души это страдание, когда она видит, как ее тело сжигают. Поэтому с религиозной точки зрения это запрещенное действие", - прокоментировал событие раввин Хабаровской синагоги Яков Снетков.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: