В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
18 августа 2017
17 июля 2014

Ведущие религии против кремации

В Хабаровске скоро откроется крематорий. На сайте города были размещены комментарии по этому поводу представителей местных религиозных организаций.

Церковь не благословляет такой шаг, сообщил настоятель прихода святого князя Александра Невского иерей Василий Диденко. Для мусульман обряд кремирования тел является языческим обрядом и, как сказал имам мусульманской организации «Аль-Фукан» Хамза Кузнецов, ислам негативно к этому относится.

"И для души это страдание, когда она видит, как ее тело сжигают. Поэтому с религиозной точки зрения это запрещенное действие", - прокоментировал событие раввин Хабаровской синагоги Яков Снетков.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: