В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
17 июля 2014

Ведущие религии против кремации

В Хабаровске скоро откроется крематорий. На сайте города были размещены комментарии по этому поводу представителей местных религиозных организаций.

Церковь не благословляет такой шаг, сообщил настоятель прихода святого князя Александра Невского иерей Василий Диденко. Для мусульман обряд кремирования тел является языческим обрядом и, как сказал имам мусульманской организации «Аль-Фукан» Хамза Кузнецов, ислам негативно к этому относится.

"И для души это страдание, когда она видит, как ее тело сжигают. Поэтому с религиозной точки зрения это запрещенное действие", - прокоментировал событие раввин Хабаровской синагоги Яков Снетков.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: