Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
12 февраля 2015

Вдова террориста Кулибали дала интервью журналу ИГИЛ

Вдова террориста Кулибали дала интервью журналу ИГИЛ

Жена и сообщница террориста Амеди Кулибали, устроившего теракт в кошерном магазине в Париже, может находиться в Сирии на территории "Исламского государства Ирака и Леванта". В среду, 11 февраля, пропагандистский журнал ИГИЛ под названием "Dar al-Islam" опубликовал интервью с этой женщиной. 26-летнюю вдову террориста зовут Хайят Бумеддьен.

Хайят Бумеддьен в интервью сообщила, что ее муж был очень вдохновлен появлением ИГИЛ и горел желанием присоединиться к сирийским джихадистам.

Помимо интервью с Бумеддьен, 11 страниц номера журнала под названием "Пусть Аллах покорает Францию" составляют восхваления терактам в Париже и антифранцузская пропаганда. Об этом со ссылкой на "France 24" пишет "Лента.ру".

Хайят Бумеддьен называют "самой разыскиваемой женщиной Франции". 8 января она пересекла турецко-сирийскую границу. Ранее была замечена на видео, выложенном боевиками ИГИЛ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: