Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
23 июня 2014

В Златоусте открылась уникальная мечеть

21 июня состоялось торжественное открытие долгожданной мечети в Златоусте. В мероприятии приняли участие председатель ЦДУМ РФ муфтий Талгат Таджуддин, мэр города Вячеслав Жилин и муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев.

Примечательно, что мечеть в Златоусте стала единственной в мире, оформленная в стиле златоустовской гравюры, а художественными изделиями здание украшено изнутри. «У нас на предприятии есть очень много мусульман, которые выразили желание помочь строящемуся храму, — рсообщил Валерий Томея, директор Златоустовской оружейной фабрики. — Поэтому я, как руководитель, принял решение оказать спонсорскую помощь именно нашими изделиями».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: