Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
23 июня 2014

В Златоусте открылась уникальная мечеть

21 июня состоялось торжественное открытие долгожданной мечети в Златоусте. В мероприятии приняли участие председатель ЦДУМ РФ муфтий Талгат Таджуддин, мэр города Вячеслав Жилин и муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев.

Примечательно, что мечеть в Златоусте стала единственной в мире, оформленная в стиле златоустовской гравюры, а художественными изделиями здание украшено изнутри. «У нас на предприятии есть очень много мусульман, которые выразили желание помочь строящемуся храму, — рсообщил Валерий Томея, директор Златоустовской оружейной фабрики. — Поэтому я, как руководитель, принял решение оказать спонсорскую помощь именно нашими изделиями».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: