Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
28 октября 2014

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

На фабрике "ОружейникЪ" планируют чеканить монеты-медали с изображением главы Чечни Рамзана Кадырова. Монеты будут весить по килограмму и изготовлены из серебра. Всего планируется выпустить 25 таких монет.

Генеральный директор фабрики Владимир Васюхин сообщил СМИ: "Лимитированная серия разойдется по частным коллекциям и музеям. К сожалению, пока не удалось вручить медаль Рамзану Кадырову, которая была отчеканена первой из коллекции ко дню рождения Грозного. О том, как будет вручена монета-медаль главе Чеченской республики, станет известно в ближайшие несколько дней".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: