Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
28 октября 2014

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

На фабрике "ОружейникЪ" планируют чеканить монеты-медали с изображением главы Чечни Рамзана Кадырова. Монеты будут весить по килограмму и изготовлены из серебра. Всего планируется выпустить 25 таких монет.

Генеральный директор фабрики Владимир Васюхин сообщил СМИ: "Лимитированная серия разойдется по частным коллекциям и музеям. К сожалению, пока не удалось вручить медаль Рамзану Кадырову, которая была отчеканена первой из коллекции ко дню рождения Грозного. О том, как будет вручена монета-медаль главе Чеченской республики, станет известно в ближайшие несколько дней".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: