В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
28 октября 2014

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

В Златоусте отчеканят монеты с изображением Рамзана Кадырова

На фабрике "ОружейникЪ" планируют чеканить монеты-медали с изображением главы Чечни Рамзана Кадырова. Монеты будут весить по килограмму и изготовлены из серебра. Всего планируется выпустить 25 таких монет.

Генеральный директор фабрики Владимир Васюхин сообщил СМИ: "Лимитированная серия разойдется по частным коллекциям и музеям. К сожалению, пока не удалось вручить медаль Рамзану Кадырову, которая была отчеканена первой из коллекции ко дню рождения Грозного. О том, как будет вручена монета-медаль главе Чеченской республики, станет известно в ближайшие несколько дней".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: