Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
17 июня 2014

В Вене состоялась встреча США и Ирана по иракскому вопросу

Уильям Бернс, заместитель государственного секретаря США, обсудил с иранскими дипломатами ситуацию в Ираке. Встреча состоялась поздним вечером в Вене. По сообщениям официального американского источника, стороны не обсуждали военные меры и пришли к согласию в том, что будущее Ирака в руках самих иракцев. Бернс подтвердил, что США не собираются направлять в Ирак наземные силы.

Предметом дискуссии стало влияние событий в Ираке на вопросы региональной безопасности, которые касаются и Ирана. В ходе встречи шла речь о недопустимости разжигания межконфессиональной вражды. Инициатором сотрудничества с США по иракскому вопросу стал президент Ирана Хасан Роухани. "Если Америка начнет борьбу с террористами в Ираке или где-либо еще, мы готовы подумать о сотрудничестве. Но мы никогда не посылали в Ирак войска и не намерены делать это в будущем", - сообщил Роухани.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: