Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
14 апреля 2015

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Великобритании христианку, терапевта лишили права на практику сроком на 9 месяцев за ее попытку обратить в свою религию коллегу-мусульманку. 

38-летняя Виктория Уэстни и 27-летняя Эния Наваз работали в в Центре св. Говарда в Лондоне и имели дружеские отношения. Они обсуждали ислам и христианство, а также тему борьбы с торговлей людьми, пишет sibcatholic.ru. 

В 2013 году мусульманка пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ее коллега предложила помолиться за нее. Наваз согласилась. Уэстни не только совершила молитву, но и пригласила коллегу в церковь, а также подарила ей книгу «I Dared to Call Him Father». 

Через некоторое время Эния Наваз подала жалобув суд по трудовым спорам, заявив, что Уэстни пыталась обратить ее в христианство. Суд встал на сторону мусульманки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: