В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
14 апреля 2015

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Великобритании христианку, терапевта лишили права на практику сроком на 9 месяцев за ее попытку обратить в свою религию коллегу-мусульманку. 

38-летняя Виктория Уэстни и 27-летняя Эния Наваз работали в в Центре св. Говарда в Лондоне и имели дружеские отношения. Они обсуждали ислам и христианство, а также тему борьбы с торговлей людьми, пишет sibcatholic.ru. 

В 2013 году мусульманка пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ее коллега предложила помолиться за нее. Наваз согласилась. Уэстни не только совершила молитву, но и пригласила коллегу в церковь, а также подарила ей книгу «I Dared to Call Him Father». 

Через некоторое время Эния Наваз подала жалобув суд по трудовым спорам, заявив, что Уэстни пыталась обратить ее в христианство. Суд встал на сторону мусульманки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: