В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
14 апреля 2015

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Великобритании христианку, терапевта лишили права на практику сроком на 9 месяцев за ее попытку обратить в свою религию коллегу-мусульманку. 

38-летняя Виктория Уэстни и 27-летняя Эния Наваз работали в в Центре св. Говарда в Лондоне и имели дружеские отношения. Они обсуждали ислам и христианство, а также тему борьбы с торговлей людьми, пишет sibcatholic.ru. 

В 2013 году мусульманка пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ее коллега предложила помолиться за нее. Наваз согласилась. Уэстни не только совершила молитву, но и пригласила коллегу в церковь, а также подарила ей книгу «I Dared to Call Him Father». 

Через некоторое время Эния Наваз подала жалобув суд по трудовым спорам, заявив, что Уэстни пыталась обратить ее в христианство. Суд встал на сторону мусульманки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: