История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
14 апреля 2015

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Великобритании христианку, терапевта лишили права на практику сроком на 9 месяцев за ее попытку обратить в свою религию коллегу-мусульманку. 

38-летняя Виктория Уэстни и 27-летняя Эния Наваз работали в в Центре св. Говарда в Лондоне и имели дружеские отношения. Они обсуждали ислам и христианство, а также тему борьбы с торговлей людьми, пишет sibcatholic.ru. 

В 2013 году мусульманка пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ее коллега предложила помолиться за нее. Наваз согласилась. Уэстни не только совершила молитву, но и пригласила коллегу в церковь, а также подарила ей книгу «I Dared to Call Him Father». 

Через некоторое время Эния Наваз подала жалобув суд по трудовым спорам, заявив, что Уэстни пыталась обратить ее в христианство. Суд встал на сторону мусульманки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: