Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
14 апреля 2015

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Британии врача отстранили от работы за попытку обратить мусульманку в христианство

В Великобритании христианку, терапевта лишили права на практику сроком на 9 месяцев за ее попытку обратить в свою религию коллегу-мусульманку. 

38-летняя Виктория Уэстни и 27-летняя Эния Наваз работали в в Центре св. Говарда в Лондоне и имели дружеские отношения. Они обсуждали ислам и христианство, а также тему борьбы с торговлей людьми, пишет sibcatholic.ru. 

В 2013 году мусульманка пожаловалась на проблемы со здоровьем, и ее коллега предложила помолиться за нее. Наваз согласилась. Уэстни не только совершила молитву, но и пригласила коллегу в церковь, а также подарила ей книгу «I Dared to Call Him Father». 

Через некоторое время Эния Наваз подала жалобув суд по трудовым спорам, заявив, что Уэстни пыталась обратить ее в христианство. Суд встал на сторону мусульманки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: