История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
27 июня 2014

В Великобритании открылась клиника при мечети

В Великобритании, во время всего месяца Рамадан, сотрудники одной из мечетей Бермингема совместно с фармацевтами города предоставляют возможность посетить бесплатную просветительскую клинику. Клиника будет оказывать консультации всем тем, кто держит пост.

Организаторы сообщают, что 30-дневный пост может сказаться на здоровье людей, больных сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями с высоким давлением. Помощь таким пациентам и является основой новой клиники. Консультации и лекции начинаются уже сегодня. Мечеть «Джамия-масджид» откроет двери для консультаций в эту пятницу. В мечети во время Рамадана будут раздаваться аппараты для измерения давления и уровня сахара в крови.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments