В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
24 августа 2017
27 июня 2014

В Великобритании открылась клиника при мечети

В Великобритании, во время всего месяца Рамадан, сотрудники одной из мечетей Бермингема совместно с фармацевтами города предоставляют возможность посетить бесплатную просветительскую клинику. Клиника будет оказывать консультации всем тем, кто держит пост.

Организаторы сообщают, что 30-дневный пост может сказаться на здоровье людей, больных сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями с высоким давлением. Помощь таким пациентам и является основой новой клиники. Консультации и лекции начинаются уже сегодня. Мечеть «Джамия-масджид» откроет двери для консультаций в эту пятницу. В мечети во время Рамадана будут раздаваться аппараты для измерения давления и уровня сахара в крови.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments