В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
17 ноября 2017
01 декабря 2014

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

Участниц подпольной исламской религиозно-экстремисткой группировки судят в Ташкенте. Группировка в основном состояла из женщин, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя суда. 

Группировка занималась тем, что проводила собрания, в которых критиковался традиционный ислам, и говорилось о необходимости создания исламского государства.

Также велся сбор средств в специальный фонд на поддержку деятельности организации. Деньги также шли от продаж специально открытого для этих целей магазина. Участницы группировки открыли даже свой детский сад, где детей членов организации с пеленок начинали воспитывать в русле своей идеологии, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: