Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 декабря 2014

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

Участниц подпольной исламской религиозно-экстремисткой группировки судят в Ташкенте. Группировка в основном состояла из женщин, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя суда. 

Группировка занималась тем, что проводила собрания, в которых критиковался традиционный ислам, и говорилось о необходимости создания исламского государства.

Также велся сбор средств в специальный фонд на поддержку деятельности организации. Деньги также шли от продаж специально открытого для этих целей магазина. Участницы группировки открыли даже свой детский сад, где детей членов организации с пеленок начинали воспитывать в русле своей идеологии, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: