Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
01 декабря 2014

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

Участниц подпольной исламской религиозно-экстремисткой группировки судят в Ташкенте. Группировка в основном состояла из женщин, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя суда. 

Группировка занималась тем, что проводила собрания, в которых критиковался традиционный ислам, и говорилось о необходимости создания исламского государства.

Также велся сбор средств в специальный фонд на поддержку деятельности организации. Деньги также шли от продаж специально открытого для этих целей магазина. Участницы группировки открыли даже свой детский сад, где детей членов организации с пеленок начинали воспитывать в русле своей идеологии, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: