Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
01 декабря 2014

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

Участниц подпольной исламской религиозно-экстремисткой группировки судят в Ташкенте. Группировка в основном состояла из женщин, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя суда. 

Группировка занималась тем, что проводила собрания, в которых критиковался традиционный ислам, и говорилось о необходимости создания исламского государства.

Также велся сбор средств в специальный фонд на поддержку деятельности организации. Деньги также шли от продаж специально открытого для этих целей магазина. Участницы группировки открыли даже свой детский сад, где детей членов организации с пеленок начинали воспитывать в русле своей идеологии, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: