Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 декабря 2014

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

В Узбекистане женщины-джихадистки открыли детский сад при ячейке

Участниц подпольной исламской религиозно-экстремисткой группировки судят в Ташкенте. Группировка в основном состояла из женщин, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя суда. 

Группировка занималась тем, что проводила собрания, в которых критиковался традиционный ислам, и говорилось о необходимости создания исламского государства.

Также велся сбор средств в специальный фонд на поддержку деятельности организации. Деньги также шли от продаж специально открытого для этих целей магазина. Участницы группировки открыли даже свой детский сад, где детей членов организации с пеленок начинали воспитывать в русле своей идеологии, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: