Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
05 февраля 2015

В Узбекистане весной планируются теракты

В Узбекистане весной планируются теракты

В Узбекистане этой весной боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" планировали совершение серии терактов. Об этом сообщил СМИ офицер Службы национальной безопасности  Алишер Хамдамов.

Разведка считает, что ИГИЛ не просто вербует людей в Узбекистане, но и совершает подготовку к последующим терактам. Задержанные вербовщики прошли военную подготовку в Пакистане в 2013 году, а в 2014 приехали в страну. Они дали  показания, в которых говорится о готовящихся терактах.

Власти уже усилили охрану государственных границ, особенно со стороны Афганистана.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: