Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 февраля 2015

В Узбекистане весной планируются теракты

В Узбекистане весной планируются теракты

В Узбекистане этой весной боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" планировали совершение серии терактов. Об этом сообщил СМИ офицер Службы национальной безопасности  Алишер Хамдамов.

Разведка считает, что ИГИЛ не просто вербует людей в Узбекистане, но и совершает подготовку к последующим терактам. Задержанные вербовщики прошли военную подготовку в Пакистане в 2013 году, а в 2014 приехали в страну. Они дали  показания, в которых говорится о готовящихся терактах.

Власти уже усилили охрану государственных границ, особенно со стороны Афганистана.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: