В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
22 декабря 2014

В Турции жестко разогнали противников исламизации образования

В Турции жестко разогнали противников исламизации образования

Не менее 100 человек были арестованы в субботу в Анкаре, за участие в демонстрации против реформы в сфере образования. В частности, правительство планирует ввести обязательное изучение оттоманского языка. Люди не хотят, чтобы их дети изучали язык, который в данное время используется только во время богослужений. 

На улицы вышли сотни учителей. Неожиданно жестко отреагировали власти: на демонстрантов был направлен спецназ, людей окатили ледяной водой из брандспойтов, был применен слезоточивый газ, пишет ntv.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: