Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
22 декабря 2014

В Турции жестко разогнали противников исламизации образования

В Турции жестко разогнали противников исламизации образования

Не менее 100 человек были арестованы в субботу в Анкаре, за участие в демонстрации против реформы в сфере образования. В частности, правительство планирует ввести обязательное изучение оттоманского языка. Люди не хотят, чтобы их дети изучали язык, который в данное время используется только во время богослужений. 

На улицы вышли сотни учителей. Неожиданно жестко отреагировали власти: на демонстрантов был направлен спецназ, людей окатили ледяной водой из брандспойтов, был применен слезоточивый газ, пишет ntv.ru.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: