Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
15 апреля 2015

В Турции жениха убили прямо в зале торжеств (ВИДЕО)

В Турции жениха убили прямо в зале торжеств (ВИДЕО)

В турецкой провинции Трабзон произошло убийство во время свадьбы. Жених был застрелен своим кузеном. Момент убийства попал в камеры, установленные в доме торжеств. Об этом пишет 1news.az со ссылкой на издание Milliyet.

Жених, 26-летний Серкан Ихтияр был застрелен своим кузеном, 19-летним Рашидом Генджем. Убийца подошел к своей жертве со стороны спины и выстрелил четыре раза. После этого он ранил еще троих гостей свадьбы и скрылся с места преступления. Вскоре он был задержан в Стамбуле.

В полиции Рашид Гендж признался, что планировал убийство в течение трех лет. Дело в том, что родной брат Рашида погиб в ДТП, находясь в машине, управляемым нетрезвым Серканом Ихтияром. "Он получил условный срок, а мой брат умер. После этого я поклялся, что отомщу. Я хотел сделать это в самый счастливый день его жизни" - сказал убийца в полиции.

Стоит отметить, что отец Генджа сейчас отбывает 16-летний тюремный срок за убийство своей жены - матери Рашида.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: