В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
15 апреля 2015

В Турции жениха убили прямо в зале торжеств (ВИДЕО)

В Турции жениха убили прямо в зале торжеств (ВИДЕО)

В турецкой провинции Трабзон произошло убийство во время свадьбы. Жених был застрелен своим кузеном. Момент убийства попал в камеры, установленные в доме торжеств. Об этом пишет 1news.az со ссылкой на издание Milliyet.

Жених, 26-летний Серкан Ихтияр был застрелен своим кузеном, 19-летним Рашидом Генджем. Убийца подошел к своей жертве со стороны спины и выстрелил четыре раза. После этого он ранил еще троих гостей свадьбы и скрылся с места преступления. Вскоре он был задержан в Стамбуле.

В полиции Рашид Гендж признался, что планировал убийство в течение трех лет. Дело в том, что родной брат Рашида погиб в ДТП, находясь в машине, управляемым нетрезвым Серканом Ихтияром. "Он получил условный срок, а мой брат умер. После этого я поклялся, что отомщу. Я хотел сделать это в самый счастливый день его жизни" - сказал убийца в полиции.

Стоит отметить, что отец Генджа сейчас отбывает 16-летний тюремный срок за убийство своей жены - матери Рашида.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: