В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
23 января 2015

В Турции умер главарь группировки "Ансар аш-шариа"

В Турции умер главарь группировки

Главарь группировки "Ансар аш-шариа" ("Сторонники шариата") Мухаммед Али аз-Захауи умер в Турции, где он находился на лечении после ранения в боях в районе Бенгази, не выходя из комы. Об этом со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия" сообщает ТАСС.

"Ансар аш-шариа" действует на территории Ливии с 2012 года, после победы революции 17 февраля и свержения Муамара Каддафи. Ультрарадикальная салафитская группировка ставит своей целью создание "Исламского эмирата", охватывающего территории Египта, Алжира и Туниса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: