О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
23 января 2015

В Турции умер главарь группировки "Ансар аш-шариа"

В Турции умер главарь группировки

Главарь группировки "Ансар аш-шариа" ("Сторонники шариата") Мухаммед Али аз-Захауи умер в Турции, где он находился на лечении после ранения в боях в районе Бенгази, не выходя из комы. Об этом со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия" сообщает ТАСС.

"Ансар аш-шариа" действует на территории Ливии с 2012 года, после победы революции 17 февраля и свержения Муамара Каддафи. Ультрарадикальная салафитская группировка ставит своей целью создание "Исламского эмирата", охватывающего территории Египта, Алжира и Туниса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: