Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
15 февраля 2015

В Турции требуют положить конец насилию против женщин

В Турции требуют положить конец насилию против женщин

В Турции прошла акция в память Озгеджан Аслан, которая была убита в пятницу. Девушку попытались изнасиловать трое мужчин, но она оказала сопротивление, и была за это зарезана одним из них. Тело жертвы было найдено в реке на юге Турции. В связи с убийством арестованы трое - водитель автобуса, его отец и друг.

Участники акции протеста потребовали положить конец насилию против женщин. Ежегодно в этой стране от домашнего насилия умирают сотни женщин. Люди также потребовали отставки министра по делам семьи и социальной политики Айсенур Ислам, сообщает "BBC на русском".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: