Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
26 июня 2014

В Турции будет реализована программа обучения журналистов

Для будущих журналистов из Центральной Азии будут организована программа обучения. Главным организатором выступило турецкое агентство «Анадолу». Данный проект реализуется в рамках программы «Образование в сфере медиа». Турецкое агентство поддерживает Главное управление печати и информации Турции.


С 30 июня по 4 июля будущие журналисты из Таджикистана, Монголии, Узбекистана и Кыргызстана пройдут обучение. Направления для обучения самые разные: техника написания новостей информагентства, техника подготовки фото и видеоматериалов, мультимедиа и новые технологии. На первом уроке для журналистов выступит председатель Совета директоров агентства «Анадолу» Кемаль Озтюрк.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments