Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
26 июня 2014

В Турции будет реализована программа обучения журналистов

Для будущих журналистов из Центральной Азии будут организована программа обучения. Главным организатором выступило турецкое агентство «Анадолу». Данный проект реализуется в рамках программы «Образование в сфере медиа». Турецкое агентство поддерживает Главное управление печати и информации Турции.


С 30 июня по 4 июля будущие журналисты из Таджикистана, Монголии, Узбекистана и Кыргызстана пройдут обучение. Направления для обучения самые разные: техника написания новостей информагентства, техника подготовки фото и видеоматериалов, мультимедиа и новые технологии. На первом уроке для журналистов выступит председатель Совета директоров агентства «Анадолу» Кемаль Озтюрк.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments