В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
26 июня 2014

В Турции будет реализована программа обучения журналистов

Для будущих журналистов из Центральной Азии будут организована программа обучения. Главным организатором выступило турецкое агентство «Анадолу». Данный проект реализуется в рамках программы «Образование в сфере медиа». Турецкое агентство поддерживает Главное управление печати и информации Турции.


С 30 июня по 4 июля будущие журналисты из Таджикистана, Монголии, Узбекистана и Кыргызстана пройдут обучение. Направления для обучения самые разные: техника написания новостей информагентства, техника подготовки фото и видеоматериалов, мультимедиа и новые технологии. На первом уроке для журналистов выступит председатель Совета директоров агентства «Анадолу» Кемаль Озтюрк.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments