Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
26 июня 2014

В Турции будет реализована программа обучения журналистов

Для будущих журналистов из Центральной Азии будут организована программа обучения. Главным организатором выступило турецкое агентство «Анадолу». Данный проект реализуется в рамках программы «Образование в сфере медиа». Турецкое агентство поддерживает Главное управление печати и информации Турции.


С 30 июня по 4 июля будущие журналисты из Таджикистана, Монголии, Узбекистана и Кыргызстана пройдут обучение. Направления для обучения самые разные: техника написания новостей информагентства, техника подготовки фото и видеоматериалов, мультимедиа и новые технологии. На первом уроке для журналистов выступит председатель Совета директоров агентства «Анадолу» Кемаль Озтюрк.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments