Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 ноября 2014

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

Мусульманские организации Тюменской области получили 88 млн рублей в форме субсидий, начиная с 2011 года. 

На заседании попечительского совета Фонда развития духовного управления мусульман Тюменской области решили создать попечительский совет, в который вошли религиозные и общественные деятели, представители бизнеса.

Задачи у совета самые разнообразные, из которых обеспечение достойного условия для реализации свободы вероисповедания.

Затронув тему мусульманского образования, губернатор региона Владимир Якушев сказал:"Люди, которые проповедуют ислам, не всегда обладают необходимыми знаниями. Я надеюсь на то, что ваш попечительский совет в этом вопросе сыграет решающую роль. И проповедовать ислам будут люди, которые получили правильное образование. Ни в коем случае нельзя допустить появления в Тюменской области мусульманских сообществ, состоящих из религиозных фанатиков".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: