Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
14 ноября 2014

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

Мусульманские организации Тюменской области получили 88 млн рублей в форме субсидий, начиная с 2011 года. 

На заседании попечительского совета Фонда развития духовного управления мусульман Тюменской области решили создать попечительский совет, в который вошли религиозные и общественные деятели, представители бизнеса.

Задачи у совета самые разнообразные, из которых обеспечение достойного условия для реализации свободы вероисповедания.

Затронув тему мусульманского образования, губернатор региона Владимир Якушев сказал:"Люди, которые проповедуют ислам, не всегда обладают необходимыми знаниями. Я надеюсь на то, что ваш попечительский совет в этом вопросе сыграет решающую роль. И проповедовать ислам будут люди, которые получили правильное образование. Ни в коем случае нельзя допустить появления в Тюменской области мусульманских сообществ, состоящих из религиозных фанатиков".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: