В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
14 ноября 2014

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

Мусульманские организации Тюменской области получили 88 млн рублей в форме субсидий, начиная с 2011 года. 

На заседании попечительского совета Фонда развития духовного управления мусульман Тюменской области решили создать попечительский совет, в который вошли религиозные и общественные деятели, представители бизнеса.

Задачи у совета самые разнообразные, из которых обеспечение достойного условия для реализации свободы вероисповедания.

Затронув тему мусульманского образования, губернатор региона Владимир Якушев сказал:"Люди, которые проповедуют ислам, не всегда обладают необходимыми знаниями. Я надеюсь на то, что ваш попечительский совет в этом вопросе сыграет решающую роль. И проповедовать ислам будут люди, которые получили правильное образование. Ни в коем случае нельзя допустить появления в Тюменской области мусульманских сообществ, состоящих из религиозных фанатиков".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: