Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
14 ноября 2014

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

В Тюмени задумались о реализации свободы вероисповедания

Мусульманские организации Тюменской области получили 88 млн рублей в форме субсидий, начиная с 2011 года. 

На заседании попечительского совета Фонда развития духовного управления мусульман Тюменской области решили создать попечительский совет, в который вошли религиозные и общественные деятели, представители бизнеса.

Задачи у совета самые разнообразные, из которых обеспечение достойного условия для реализации свободы вероисповедания.

Затронув тему мусульманского образования, губернатор региона Владимир Якушев сказал:"Люди, которые проповедуют ислам, не всегда обладают необходимыми знаниями. Я надеюсь на то, что ваш попечительский совет в этом вопросе сыграет решающую роль. И проповедовать ислам будут люди, которые получили правильное образование. Ни в коем случае нельзя допустить появления в Тюменской области мусульманских сообществ, состоящих из религиозных фанатиков".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: