В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
18 декабря 2014

В Татарстане приговорили второго джихадиста-россиянина

В Татарстане приговорили второго джихадиста-россиянина

В Татарстане был осужден джихадист, приехавший из зоны военного конфликта в Сирии.

27-летний Раиф Мустафин уехал из Казани в 2012 году для того, чтобы строить "всемирный халифат". Он занимался охраной боевиков, потом вошел в состав "татарского джамаата", но был вынужден покинуть Сирию из-за опасности потерять свою жизнь в борьбе за власть в "джамаате".

Авиастроительный районный суд приговорил его к 3 годам лишения свободы общего режима. мустафина обвинили в "участии в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: