Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
18 декабря 2014

В Татарстане приговорили второго джихадиста-россиянина

В Татарстане приговорили второго джихадиста-россиянина

В Татарстане был осужден джихадист, приехавший из зоны военного конфликта в Сирии.

27-летний Раиф Мустафин уехал из Казани в 2012 году для того, чтобы строить "всемирный халифат". Он занимался охраной боевиков, потом вошел в состав "татарского джамаата", но был вынужден покинуть Сирию из-за опасности потерять свою жизнь в борьбе за власть в "джамаате".

Авиастроительный районный суд приговорил его к 3 годам лишения свободы общего режима. мустафина обвинили в "участии в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: