Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
18 февраля 2015

В Татарстане основным зрителем "50 оттенков серого" стали школьники

В Татарстане основным зрителем

В то время, как регионы России с преобладанием мусульманского населения позаботились об ограничении проката скандального фильма "50 оттенков серого", в Татарстане картина идет с большим успехом. 

Газета «БИЗНЕС Online» делится с результатами своего исследования: в 10 крупнейших мультиплексах города эту драму в стиле "садо-мазо" показывают 158 раз в день, получается, на категорию 18+ приходится 40% всех сеансов в столице Татарстана.

При этом в кинотеатрах ограничений по возрасту при покупке билета не осуществлялось, а в некоторых из них билеты можно было покупать через терминал, которому, естественно, возраст покупателя не интересен, отмечает газета. Корреспондент издания, посетивший один из сеансов, заметил, что аудитория была совсем не той, которая ожидалась - вместо женщин 20-35 лет преобладающими оказались группки подростков. 

Газета приводит пример Владикавказа, где в качестве альтернативы не вышедшему в прокат голливудскому фильму семейные пары провели акцию "50 оттенков зеленого", посадив десятки голубых елей. В Татарстане же никакой общественной активности по этому вопросу не наблюдается, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: