Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
18 февраля 2015

В Татарстане основным зрителем "50 оттенков серого" стали школьники

В Татарстане основным зрителем

В то время, как регионы России с преобладанием мусульманского населения позаботились об ограничении проката скандального фильма "50 оттенков серого", в Татарстане картина идет с большим успехом. 

Газета «БИЗНЕС Online» делится с результатами своего исследования: в 10 крупнейших мультиплексах города эту драму в стиле "садо-мазо" показывают 158 раз в день, получается, на категорию 18+ приходится 40% всех сеансов в столице Татарстана.

При этом в кинотеатрах ограничений по возрасту при покупке билета не осуществлялось, а в некоторых из них билеты можно было покупать через терминал, которому, естественно, возраст покупателя не интересен, отмечает газета. Корреспондент издания, посетивший один из сеансов, заметил, что аудитория была совсем не той, которая ожидалась - вместо женщин 20-35 лет преобладающими оказались группки подростков. 

Газета приводит пример Владикавказа, где в качестве альтернативы не вышедшему в прокат голливудскому фильму семейные пары провели акцию "50 оттенков зеленого", посадив десятки голубых елей. В Татарстане же никакой общественной активности по этому вопросу не наблюдается, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: