Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
18 февраля 2015

В Татарстане основным зрителем "50 оттенков серого" стали школьники

В Татарстане основным зрителем

В то время, как регионы России с преобладанием мусульманского населения позаботились об ограничении проката скандального фильма "50 оттенков серого", в Татарстане картина идет с большим успехом. 

Газета «БИЗНЕС Online» делится с результатами своего исследования: в 10 крупнейших мультиплексах города эту драму в стиле "садо-мазо" показывают 158 раз в день, получается, на категорию 18+ приходится 40% всех сеансов в столице Татарстана.

При этом в кинотеатрах ограничений по возрасту при покупке билета не осуществлялось, а в некоторых из них билеты можно было покупать через терминал, которому, естественно, возраст покупателя не интересен, отмечает газета. Корреспондент издания, посетивший один из сеансов, заметил, что аудитория была совсем не той, которая ожидалась - вместо женщин 20-35 лет преобладающими оказались группки подростков. 

Газета приводит пример Владикавказа, где в качестве альтернативы не вышедшему в прокат голливудскому фильму семейные пары провели акцию "50 оттенков зеленого", посадив десятки голубых елей. В Татарстане же никакой общественной активности по этому вопросу не наблюдается, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: