В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
18 февраля 2015

В Татарстане основным зрителем "50 оттенков серого" стали школьники

В Татарстане основным зрителем

В то время, как регионы России с преобладанием мусульманского населения позаботились об ограничении проката скандального фильма "50 оттенков серого", в Татарстане картина идет с большим успехом. 

Газета «БИЗНЕС Online» делится с результатами своего исследования: в 10 крупнейших мультиплексах города эту драму в стиле "садо-мазо" показывают 158 раз в день, получается, на категорию 18+ приходится 40% всех сеансов в столице Татарстана.

При этом в кинотеатрах ограничений по возрасту при покупке билета не осуществлялось, а в некоторых из них билеты можно было покупать через терминал, которому, естественно, возраст покупателя не интересен, отмечает газета. Корреспондент издания, посетивший один из сеансов, заметил, что аудитория была совсем не той, которая ожидалась - вместо женщин 20-35 лет преобладающими оказались группки подростков. 

Газета приводит пример Владикавказа, где в качестве альтернативы не вышедшему в прокат голливудскому фильму семейные пары провели акцию "50 оттенков зеленого", посадив десятки голубых елей. В Татарстане же никакой общественной активности по этому вопросу не наблюдается, пишет издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: