Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
24 июня 2014

На берегу Волги будет открыто место для отдыха мусульман

Мухтасибат Казани при муфтияте Татарстана начинает разработку уникального проекта как для республики, так и для всей России. В селе Ташевка Верхнеуслонского района РТ планируется открытие круглогодичного всероссийского места для семейного отдыха мусульман.

Стоит отметить, что на разработку данного проекта получено согласие правительства и выделена земля под строительство. Различные оздоровительные процедуры, питание и отдых будут соответствовать нормам шариата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments