В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 июня 2014

На берегу Волги будет открыто место для отдыха мусульман

Мухтасибат Казани при муфтияте Татарстана начинает разработку уникального проекта как для республики, так и для всей России. В селе Ташевка Верхнеуслонского района РТ планируется открытие круглогодичного всероссийского места для семейного отдыха мусульман.

Стоит отметить, что на разработку данного проекта получено согласие правительства и выделена земля под строительство. Различные оздоровительные процедуры, питание и отдых будут соответствовать нормам шариата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments