В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
19 июня 2014

В Тайланде ограбили мечеть

17 июня в районе 6 часов утра в полицейский участок города Пхукета, Тайланд, поступило сообщение о краже от имама мечети "Даруссалам", которая располагается в Таланге. Имам заявил, что ночью в храм проник вор и похитил пожертвования.

Указывается, что злоумышленник кусачками ликвидировал замки на ящике с подаяниями прихожан, забрал оттуда большую часть денежных средств. Преступник оставил только монеты, а все находящиеся в ящике банкноты забрал с собой.

Точная сумма похищенного не сообщается, так как подобные ящики можно открывать лишь раз в год, в канун Рамадана. По приблизительным оценкам имама добычей вора могли стать 40 000 бат, что приблизительно равняется 42,400 рублям. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: