Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
19 июня 2014

В Тайланде ограбили мечеть

17 июня в районе 6 часов утра в полицейский участок города Пхукета, Тайланд, поступило сообщение о краже от имама мечети "Даруссалам", которая располагается в Таланге. Имам заявил, что ночью в храм проник вор и похитил пожертвования.

Указывается, что злоумышленник кусачками ликвидировал замки на ящике с подаяниями прихожан, забрал оттуда большую часть денежных средств. Преступник оставил только монеты, а все находящиеся в ящике банкноты забрал с собой.

Точная сумма похищенного не сообщается, так как подобные ящики можно открывать лишь раз в год, в канун Рамадана. По приблизительным оценкам имама добычей вора могли стать 40 000 бат, что приблизительно равняется 42,400 рублям. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: