Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
19 июня 2014

В Тайланде ограбили мечеть

17 июня в районе 6 часов утра в полицейский участок города Пхукета, Тайланд, поступило сообщение о краже от имама мечети "Даруссалам", которая располагается в Таланге. Имам заявил, что ночью в храм проник вор и похитил пожертвования.

Указывается, что злоумышленник кусачками ликвидировал замки на ящике с подаяниями прихожан, забрал оттуда большую часть денежных средств. Преступник оставил только монеты, а все находящиеся в ящике банкноты забрал с собой.

Точная сумма похищенного не сообщается, так как подобные ящики можно открывать лишь раз в год, в канун Рамадана. По приблизительным оценкам имама добычей вора могли стать 40 000 бат, что приблизительно равняется 42,400 рублям. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: