Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
01 ноября 2014

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы около 50 интернет-ресурсов, в том числе популярные сайты "ВКонтакте" и "Facebook". Об этом сообщает “Интерфакс-Религия”, ссылаясь на информацию, полученную от местных интернет-провайдеров.

Тем не менее, официальные власти страны отрицают факт блокироваки каких-либо интернет-ресурсов.

Известно, что в период с 3 по 17 октября в связи с готовящимся митингом оппозиции доступ к этим сайтам уже был закрыт. Но по требованию таджикских журналистов и правозащитников, данные ресурсы снова заработали. Но спустя две недели после разблокировки их все же закрыли, пишет "Интерфакс-Религия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: