Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 ноября 2014

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы около 50 интернет-ресурсов, в том числе популярные сайты "ВКонтакте" и "Facebook". Об этом сообщает “Интерфакс-Религия”, ссылаясь на информацию, полученную от местных интернет-провайдеров.

Тем не менее, официальные власти страны отрицают факт блокироваки каких-либо интернет-ресурсов.

Известно, что в период с 3 по 17 октября в связи с готовящимся митингом оппозиции доступ к этим сайтам уже был закрыт. Но по требованию таджикских журналистов и правозащитников, данные ресурсы снова заработали. Но спустя две недели после разблокировки их все же закрыли, пишет "Интерфакс-Религия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: