Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
01 ноября 2014

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы около 50 интернет-ресурсов, в том числе популярные сайты "ВКонтакте" и "Facebook". Об этом сообщает “Интерфакс-Религия”, ссылаясь на информацию, полученную от местных интернет-провайдеров.

Тем не менее, официальные власти страны отрицают факт блокироваки каких-либо интернет-ресурсов.

Известно, что в период с 3 по 17 октября в связи с готовящимся митингом оппозиции доступ к этим сайтам уже был закрыт. Но по требованию таджикских журналистов и правозащитников, данные ресурсы снова заработали. Но спустя две недели после разблокировки их все же закрыли, пишет "Интерфакс-Религия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: