В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
01 ноября 2014

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы около 50 интернет-ресурсов, в том числе популярные сайты "ВКонтакте" и "Facebook". Об этом сообщает “Интерфакс-Религия”, ссылаясь на информацию, полученную от местных интернет-провайдеров.

Тем не менее, официальные власти страны отрицают факт блокироваки каких-либо интернет-ресурсов.

Известно, что в период с 3 по 17 октября в связи с готовящимся митингом оппозиции доступ к этим сайтам уже был закрыт. Но по требованию таджикских журналистов и правозащитников, данные ресурсы снова заработали. Но спустя две недели после разблокировки их все же закрыли, пишет "Интерфакс-Религия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: