Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
01 ноября 2014

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы популярные соцсети

В Таджикистане заблокированы около 50 интернет-ресурсов, в том числе популярные сайты "ВКонтакте" и "Facebook". Об этом сообщает “Интерфакс-Религия”, ссылаясь на информацию, полученную от местных интернет-провайдеров.

Тем не менее, официальные власти страны отрицают факт блокироваки каких-либо интернет-ресурсов.

Известно, что в период с 3 по 17 октября в связи с готовящимся митингом оппозиции доступ к этим сайтам уже был закрыт. Но по требованию таджикских журналистов и правозащитников, данные ресурсы снова заработали. Но спустя две недели после разблокировки их все же закрыли, пишет "Интерфакс-Религия".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: