Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
02 апреля 2015

В Таджикистане вынесли приговор 10 членам "Исламского движения Узбекистана"

В Таджикистане вынесли приговор 10 членам

В Согдийской области Таджикистана прошел суд над участниками террористической организации "Исламское движение Узбекистана" (ИДУ). Семеро молодых людей лишены свободы сроком от 9 до 17 лет. Еще три молодых человека получили по 1 году лишения свободы за то, что не сообщили об их деятельности в правоохранительные органы, пишет CA-NEWS.

В эти же дни в столице области Худжанде проходит судебный процесс над 23 местными жителями. Их обвиняют в деятельности экстремистской группировки "Джамоати ансаруллох".

Всего в Таджикистане в 2014 году более 120 человек осуждены по обвинению в причастности к терроризму. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: