В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
02 апреля 2015

В Таджикистане вынесли приговор 10 членам "Исламского движения Узбекистана"

В Таджикистане вынесли приговор 10 членам

В Согдийской области Таджикистана прошел суд над участниками террористической организации "Исламское движение Узбекистана" (ИДУ). Семеро молодых людей лишены свободы сроком от 9 до 17 лет. Еще три молодых человека получили по 1 году лишения свободы за то, что не сообщили об их деятельности в правоохранительные органы, пишет CA-NEWS.

В эти же дни в столице области Худжанде проходит судебный процесс над 23 местными жителями. Их обвиняют в деятельности экстремистской группировки "Джамоати ансаруллох".

Всего в Таджикистане в 2014 году более 120 человек осуждены по обвинению в причастности к терроризму. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: