Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
08 августа 2014

В Таджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности

В Тджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности. До этого он был опубликован правительством страны.

Национальный банк Таджикистана (НБТ) уже ведет переговоры с Исламским банком развития о помощи в сфере законодательства и техническом обеспечении функционирования банка подобного рода.

Исламский банкинг будет развиваться в стране под контролем НБТ, который будет выдавать лицензии финансовым учреждениям, действующим по принципам шариата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: