Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
08 августа 2014

В Таджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности

В Тджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности. До этого он был опубликован правительством страны.

Национальный банк Таджикистана (НБТ) уже ведет переговоры с Исламским банком развития о помощи в сфере законодательства и техническом обеспечении функционирования банка подобного рода.

Исламский банкинг будет развиваться в стране под контролем НБТ, который будет выдавать лицензии финансовым учреждениям, действующим по принципам шариата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: