Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 августа 2014

В Таджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности

В Тджикистане вступил в силу закон об исламской банковской деятельности. До этого он был опубликован правительством страны.

Национальный банк Таджикистана (НБТ) уже ведет переговоры с Исламским банком развития о помощи в сфере законодательства и техническом обеспечении функционирования банка подобного рода.

Исламский банкинг будет развиваться в стране под контролем НБТ, который будет выдавать лицензии финансовым учреждениям, действующим по принципам шариата.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: