В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
25 марта 2015

В Таджикистане построят 250-тысячный город "с нуля"

В Таджикистане построят 250-тысячный город

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон заложил первый камень в строящемся городе на севере страны. Город, рассчитанный на 250 тыс жителей, расположится в долине Сомгар. Эмомали Рахмон предложил назвать город "Сайхун" по древнему названию реки Сырдарья.

Сайхун станет первым новым городом, построенным в Таджикистане с момента обретения свободы в 1991 году, пишет CA-NEWS. По проекту, в городе будут построены 19 микрорайонов, 17 школ, 140 торговых центров, 40 спортивных сооружений и другие элементы инфраструктуры.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: