Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 марта 2015

В Таджикистане построят 250-тысячный город "с нуля"

В Таджикистане построят 250-тысячный город

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон заложил первый камень в строящемся городе на севере страны. Город, рассчитанный на 250 тыс жителей, расположится в долине Сомгар. Эмомали Рахмон предложил назвать город "Сайхун" по древнему названию реки Сырдарья.

Сайхун станет первым новым городом, построенным в Таджикистане с момента обретения свободы в 1991 году, пишет CA-NEWS. По проекту, в городе будут построены 19 микрорайонов, 17 школ, 140 торговых центров, 40 спортивных сооружений и другие элементы инфраструктуры.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: