В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
25 марта 2015

В Таджикистане построят 250-тысячный город "с нуля"

В Таджикистане построят 250-тысячный город

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон заложил первый камень в строящемся городе на севере страны. Город, рассчитанный на 250 тыс жителей, расположится в долине Сомгар. Эмомали Рахмон предложил назвать город "Сайхун" по древнему названию реки Сырдарья.

Сайхун станет первым новым городом, построенным в Таджикистане с момента обретения свободы в 1991 году, пишет CA-NEWS. По проекту, в городе будут построены 19 микрорайонов, 17 школ, 140 торговых центров, 40 спортивных сооружений и другие элементы инфраструктуры.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: