Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
13 августа 2014

В Таджикистане боятся за молодежь. Террористические организации заманивают в свои ряды путем обмана

Представители власти, Комитет по делам молодежи, туризму и спорту Таджикистана 12 августа устроили в Душанбе встречу с молодежью, которая учится за пределами страны, с целью предотвращения влияния чуждой идеологии на таджикскую молодежь. Об этом пишет Сentrasia.ru.

Разъяснительная работа среди студентов вузов Таджикистана началась давно. Молодежи объясняют всю опасность, которую представляют из себя вербовщики различных террористических организаций, которе обманным путем заманивают молодых людей в свои ряды. По некоторым данным, в Сирии воюют до двухсот представителей Таджикистана, что безусловно тревожит таджикские власти.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments