Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
13 августа 2014

В Таджикистане боятся за молодежь. Террористические организации заманивают в свои ряды путем обмана

Представители власти, Комитет по делам молодежи, туризму и спорту Таджикистана 12 августа устроили в Душанбе встречу с молодежью, которая учится за пределами страны, с целью предотвращения влияния чуждой идеологии на таджикскую молодежь. Об этом пишет Сentrasia.ru.

Разъяснительная работа среди студентов вузов Таджикистана началась давно. Молодежи объясняют всю опасность, которую представляют из себя вербовщики различных террористических организаций, которе обманным путем заманивают молодых людей в свои ряды. По некоторым данным, в Сирии воюют до двухсот представителей Таджикистана, что безусловно тревожит таджикские власти.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments