Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
13 августа 2014

В Таджикистане боятся за молодежь. Террористические организации заманивают в свои ряды путем обмана

Представители власти, Комитет по делам молодежи, туризму и спорту Таджикистана 12 августа устроили в Душанбе встречу с молодежью, которая учится за пределами страны, с целью предотвращения влияния чуждой идеологии на таджикскую молодежь. Об этом пишет Сentrasia.ru.

Разъяснительная работа среди студентов вузов Таджикистана началась давно. Молодежи объясняют всю опасность, которую представляют из себя вербовщики различных террористических организаций, которе обманным путем заманивают молодых людей в свои ряды. По некоторым данным, в Сирии воюют до двухсот представителей Таджикистана, что безусловно тревожит таджикские власти.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments