Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
17 ноября 2014

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку


Так решили в администрации города. "Сызрань многонациональна, многоконфессиональна, но мы не враждуем – мы ценим друг друга", - заявил на мероприятии, посвященному закладке первого камня мечети, глава Администрации Сызрани Николай Лядин.


5% населения Сызрани являются татарами, исповедующими ислам. Они и представители других национальностей вложились в строительство этой мечети. Она будет строиться на частные пожертвования. Однако имам-хатыйб действующей мечети выразил надежду, что в строительстве активно будут принимать участие областные мусульманские религиозные организации.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: