Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
17 ноября 2014

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку


Так решили в администрации города. "Сызрань многонациональна, многоконфессиональна, но мы не враждуем – мы ценим друг друга", - заявил на мероприятии, посвященному закладке первого камня мечети, глава Администрации Сызрани Николай Лядин.


5% населения Сызрани являются татарами, исповедующими ислам. Они и представители других национальностей вложились в строительство этой мечети. Она будет строиться на частные пожертвования. Однако имам-хатыйб действующей мечети выразил надежду, что в строительстве активно будут принимать участие областные мусульманские религиозные организации.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: