В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
11 декабря 2017
17 ноября 2014

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку


Так решили в администрации города. "Сызрань многонациональна, многоконфессиональна, но мы не враждуем – мы ценим друг друга", - заявил на мероприятии, посвященному закладке первого камня мечети, глава Администрации Сызрани Николай Лядин.


5% населения Сызрани являются татарами, исповедующими ислам. Они и представители других национальностей вложились в строительство этой мечети. Она будет строиться на частные пожертвования. Однако имам-хатыйб действующей мечети выразил надежду, что в строительстве активно будут принимать участие областные мусульманские религиозные организации.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: