Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
17 ноября 2014

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку

В Сызрани построят мечеть высотой в 9-тиэтажку


Так решили в администрации города. "Сызрань многонациональна, многоконфессиональна, но мы не враждуем – мы ценим друг друга", - заявил на мероприятии, посвященному закладке первого камня мечети, глава Администрации Сызрани Николай Лядин.


5% населения Сызрани являются татарами, исповедующими ислам. Они и представители других национальностей вложились в строительство этой мечети. Она будет строиться на частные пожертвования. Однако имам-хатыйб действующей мечети выразил надежду, что в строительстве активно будут принимать участие областные мусульманские религиозные организации.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: