Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
29 июля 2014

В Свердловской области осужденные провели Ураза-байрам

В городе Невьянск Свердловской области в мечети ИК-46 прошел «Ураза-байрам». Праздничный намаз был совершен под руководством имама-хатыба К. из числа осужденных.

В исправительных колониях Свердловской области действуют 5 мечетей и семь молельных комнат, оборудованных для нужд осужденных, придерживающихся мусульманского вероисповедания, число которых достигает нескольких тысяч.

Имеется соглашение о сотрудничестве между ГУФСИН Свердловской области и религиозной организацией мусульман города Верхняя Пышма. На основе данного соглашения в учреждения УИС поставляются литература и предметы религиозного назначения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: