В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
29 июля 2014

В Свердловской области осужденные провели Ураза-байрам

В городе Невьянск Свердловской области в мечети ИК-46 прошел «Ураза-байрам». Праздничный намаз был совершен под руководством имама-хатыба К. из числа осужденных.

В исправительных колониях Свердловской области действуют 5 мечетей и семь молельных комнат, оборудованных для нужд осужденных, придерживающихся мусульманского вероисповедания, число которых достигает нескольких тысяч.

Имеется соглашение о сотрудничестве между ГУФСИН Свердловской области и религиозной организацией мусульман города Верхняя Пышма. На основе данного соглашения в учреждения УИС поставляются литература и предметы религиозного назначения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: