Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
29 июля 2014

В Свердловской области осужденные провели Ураза-байрам

В городе Невьянск Свердловской области в мечети ИК-46 прошел «Ураза-байрам». Праздничный намаз был совершен под руководством имама-хатыба К. из числа осужденных.

В исправительных колониях Свердловской области действуют 5 мечетей и семь молельных комнат, оборудованных для нужд осужденных, придерживающихся мусульманского вероисповедания, число которых достигает нескольких тысяч.

Имеется соглашение о сотрудничестве между ГУФСИН Свердловской области и религиозной организацией мусульман города Верхняя Пышма. На основе данного соглашения в учреждения УИС поставляются литература и предметы религиозного назначения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: