История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
29 июля 2014

В Свердловской области осужденные провели Ураза-байрам

В городе Невьянск Свердловской области в мечети ИК-46 прошел «Ураза-байрам». Праздничный намаз был совершен под руководством имама-хатыба К. из числа осужденных.

В исправительных колониях Свердловской области действуют 5 мечетей и семь молельных комнат, оборудованных для нужд осужденных, придерживающихся мусульманского вероисповедания, число которых достигает нескольких тысяч.

Имеется соглашение о сотрудничестве между ГУФСИН Свердловской области и религиозной организацией мусульман города Верхняя Пышма. На основе данного соглашения в учреждения УИС поставляются литература и предметы религиозного назначения.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: