В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 апреля 2017
26 декабря 2014

Поджог мечети в Швеции - результат "возрастающей ненависти к мусульманам"

Поджог мечети в Швеции - результат

В четверг днем в шведском городе Эскильстуна неизветный поджег мечеть. Он бросил какой-то предмет в окно мечети, находящегося на первом этаже жилого дома, в результате чего началось возгорание. 

В помещении было 15-20 человек. Пятеро из них госпитализированы с травмами средней степени тяжести. 

В этом шведском городе много мигрантов. В 2014 году по городу уже были беспорядки против наплыва переселенцев.

Председатель Исламского союза Швеции Омар Мустафа заявляет, что в стране возрастает "ненависть по отношению к мусульманам".

Против мигрантов также активно выступает правая партия "Шведские демократы", которая выдвигает требование в десять раз сократить квоты на предоставление убежища в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: