О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
26 декабря 2014

Поджог мечети в Швеции - результат "возрастающей ненависти к мусульманам"

Поджог мечети в Швеции - результат

В четверг днем в шведском городе Эскильстуна неизветный поджег мечеть. Он бросил какой-то предмет в окно мечети, находящегося на первом этаже жилого дома, в результате чего началось возгорание. 

В помещении было 15-20 человек. Пятеро из них госпитализированы с травмами средней степени тяжести. 

В этом шведском городе много мигрантов. В 2014 году по городу уже были беспорядки против наплыва переселенцев.

Председатель Исламского союза Швеции Омар Мустафа заявляет, что в стране возрастает "ненависть по отношению к мусульманам".

Против мигрантов также активно выступает правая партия "Шведские демократы", которая выдвигает требование в десять раз сократить квоты на предоставление убежища в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: