В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
26 декабря 2014

Поджог мечети в Швеции - результат "возрастающей ненависти к мусульманам"

Поджог мечети в Швеции - результат

В четверг днем в шведском городе Эскильстуна неизветный поджег мечеть. Он бросил какой-то предмет в окно мечети, находящегося на первом этаже жилого дома, в результате чего началось возгорание. 

В помещении было 15-20 человек. Пятеро из них госпитализированы с травмами средней степени тяжести. 

В этом шведском городе много мигрантов. В 2014 году по городу уже были беспорядки против наплыва переселенцев.

Председатель Исламского союза Швеции Омар Мустафа заявляет, что в стране возрастает "ненависть по отношению к мусульманам".

Против мигрантов также активно выступает правая партия "Шведские демократы", которая выдвигает требование в десять раз сократить квоты на предоставление убежища в стране.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: