Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
03 июля 2014

В связи с непрерывным обстрелом первые дни Рамазана в Газе были испорчены

В то время как дети всего мира приветствовали Рамадан полными волнения и торжеством, израильские самолеты совершили обстрел Газы, оставив детей, кричащих от страха. Об этом пишет World Bulletin.

"Обстрелы были настолько сильны, что я чувствовала, что новая война началась в Газе", - сказала Руба аль-Занейн агентству Анадолу. "Вместо того, чтобы восхищаться приходу святого месяца Рамадан, дети плакали," - посетовал она.

1800000 жителей Газы были полны страха  в первые часы Рамадана в ночь на субботу и все воскресенье.

Пресс-секретарь ХАМАСа Сами Абу Зухри предупредил Израиль, что тот заходит слишком далеко. "Реакция сопротивления была сдержана, и Нетаньяху не должен испытывать терпение ХАМАСа",- сказал Абу Зухри.

Газа была в блокаде со стороны Израиля с 2006 года, в результате чего более 1,8 млн. жителей Газы сейчас отрезаны от внешнего мира и борются с отчаянной бедностью.

В докладе ООН, сделанном в мае прошлого года, отмечалось, что бедность настигла 40 процентов населения Газы, из которых 80 процентов зависят от внешней помощи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments