В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
03 июля 2014

В связи с непрерывным обстрелом первые дни Рамазана в Газе были испорчены

В то время как дети всего мира приветствовали Рамадан полными волнения и торжеством, израильские самолеты совершили обстрел Газы, оставив детей, кричащих от страха. Об этом пишет World Bulletin.

"Обстрелы были настолько сильны, что я чувствовала, что новая война началась в Газе", - сказала Руба аль-Занейн агентству Анадолу. "Вместо того, чтобы восхищаться приходу святого месяца Рамадан, дети плакали," - посетовал она.

1800000 жителей Газы были полны страха  в первые часы Рамадана в ночь на субботу и все воскресенье.

Пресс-секретарь ХАМАСа Сами Абу Зухри предупредил Израиль, что тот заходит слишком далеко. "Реакция сопротивления была сдержана, и Нетаньяху не должен испытывать терпение ХАМАСа",- сказал Абу Зухри.

Газа была в блокаде со стороны Израиля с 2006 года, в результате чего более 1,8 млн. жителей Газы сейчас отрезаны от внешнего мира и борются с отчаянной бедностью.

В докладе ООН, сделанном в мае прошлого года, отмечалось, что бедность настигла 40 процентов населения Газы, из которых 80 процентов зависят от внешней помощи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments