Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
31 марта 2015

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле члены экстремистской организации проникли в здание суда и захватили в заложники прокурора Мехмета Селима Кираза. Кираз ведет дело об убийстве подростка Беркина Эльвана, который погиб в 2013 году во время манифестаций.

Экстремисты захватили прокурора в его рабочем кабинете, затем распространили в интернете фото, где к голове заложника приставлен пистолет. 

Экстремисты потребовали "судить причастных к убийству Эльвана народным судом и заставить их сделать признание в прямом эфире перед телекамерами", сообщает ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: