В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
31 марта 2015

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле члены экстремистской организации проникли в здание суда и захватили в заложники прокурора Мехмета Селима Кираза. Кираз ведет дело об убийстве подростка Беркина Эльвана, который погиб в 2013 году во время манифестаций.

Экстремисты захватили прокурора в его рабочем кабинете, затем распространили в интернете фото, где к голове заложника приставлен пистолет. 

Экстремисты потребовали "судить причастных к убийству Эльвана народным судом и заставить их сделать признание в прямом эфире перед телекамерами", сообщает ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: