В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
31 марта 2015

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле члены экстремистской организации проникли в здание суда и захватили в заложники прокурора Мехмета Селима Кираза. Кираз ведет дело об убийстве подростка Беркина Эльвана, который погиб в 2013 году во время манифестаций.

Экстремисты захватили прокурора в его рабочем кабинете, затем распространили в интернете фото, где к голове заложника приставлен пистолет. 

Экстремисты потребовали "судить причастных к убийству Эльвана народным судом и заставить их сделать признание в прямом эфире перед телекамерами", сообщает ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: