Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
31 марта 2015

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле захвачен в заложники государственный прокурор

В Стамбуле члены экстремистской организации проникли в здание суда и захватили в заложники прокурора Мехмета Селима Кираза. Кираз ведет дело об убийстве подростка Беркина Эльвана, который погиб в 2013 году во время манифестаций.

Экстремисты захватили прокурора в его рабочем кабинете, затем распространили в интернете фото, где к голове заложника приставлен пистолет. 

Экстремисты потребовали "судить причастных к убийству Эльвана народным судом и заставить их сделать признание в прямом эфире перед телекамерами", сообщает ТАСС.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: