Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
26 марта 2015

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле произошел взрыв редакции журнала Adimlar. В результате взрыва погиб один человек, и трое ранены. 

Основная версия произошедшего - взрыв самодельной бомбы. Редакция находилась на третьем этаже шестиэтажного дома. Взрывная волна практически полностью разрушила фасад этажа, пишут турецкие СМИ.

Одна из версий нападения - месть курдских боевиков, так как журнал в последнее время на своих страницах резко критиковал экстремистскую Рабочую партию Курдистана. 

Журнал Adimlar также подозревается в поддержке исламистских воруженных группировок, таких, как "Великий восточный фронт исламских завоевателей" (IBDA-C) и "Исламское государство". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: