Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
26 марта 2015

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле произошел взрыв редакции журнала Adimlar. В результате взрыва погиб один человек, и трое ранены. 

Основная версия произошедшего - взрыв самодельной бомбы. Редакция находилась на третьем этаже шестиэтажного дома. Взрывная волна практически полностью разрушила фасад этажа, пишут турецкие СМИ.

Одна из версий нападения - месть курдских боевиков, так как журнал в последнее время на своих страницах резко критиковал экстремистскую Рабочую партию Курдистана. 

Журнал Adimlar также подозревается в поддержке исламистских воруженных группировок, таких, как "Великий восточный фронт исламских завоевателей" (IBDA-C) и "Исламское государство". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: