Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
26 марта 2015

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле произошел взрыв редакции журнала Adimlar. В результате взрыва погиб один человек, и трое ранены. 

Основная версия произошедшего - взрыв самодельной бомбы. Редакция находилась на третьем этаже шестиэтажного дома. Взрывная волна практически полностью разрушила фасад этажа, пишут турецкие СМИ.

Одна из версий нападения - месть курдских боевиков, так как журнал в последнее время на своих страницах резко критиковал экстремистскую Рабочую партию Курдистана. 

Журнал Adimlar также подозревается в поддержке исламистских воруженных группировок, таких, как "Великий восточный фронт исламских завоевателей" (IBDA-C) и "Исламское государство". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: