Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
26 марта 2015

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле взорвали редакцию журнала Adimlar

В Стамбуле произошел взрыв редакции журнала Adimlar. В результате взрыва погиб один человек, и трое ранены. 

Основная версия произошедшего - взрыв самодельной бомбы. Редакция находилась на третьем этаже шестиэтажного дома. Взрывная волна практически полностью разрушила фасад этажа, пишут турецкие СМИ.

Одна из версий нападения - месть курдских боевиков, так как журнал в последнее время на своих страницах резко критиковал экстремистскую Рабочую партию Курдистана. 

Журнал Adimlar также подозревается в поддержке исламистских воруженных группировок, таких, как "Великий восточный фронт исламских завоевателей" (IBDA-C) и "Исламское государство". 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: